البث المباشر
الأمن العام يدعو للحفاظ على البيئة خلال التنزه ضمن مبادرة صيف آمن العودات: تعزيز الحقوق والحريات ركيزة أساسية في بناء الدولة الحديثة الأردن يرحب باتفاق الأطراف اليمنية للإفراج عن 1600 محتجز منح دراسية مقدمة من الحكومة الماليزية في برامج الدراسات العليا (الماجستير ) للعام الجامعي 2026/2027 كل نفس ذائقة الموت عندما يترجل الرجال.. معالي مازن سليمان الساكت من وإلى ذمة الله (النظام الكروي الجديد)...الحسين ..الرمثا ..العربي... دوقرة... الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تختتم لقاءات محافظات الجنوب ضمن مبادرة “شركاء التنمية” من العقبة الأمن العام ينظم ندوة وطنية بعنوان "السردية الأردنية" في أكاديمية الشرطة الملكية رئيس لجنة بلدية السلط يكرم مؤسسي "إصلاح مدينتي" ويؤكد دعمها لوجستياً (٤٧) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل إيطاليا في أزمة هرمز: الدبلوماسية والبعثات البحرية والأمن الغذائي من فيروس كورونا إلى فيروس هانتا: إلى أين تتجه سلاسل التوريد العالمية؟ مبادرة "فرصتي" تنطلق من مجمع الملك حسين للأعمال كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان الوزير والعين الأسبق مازن الساكت البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر ارتفاع معدل التضخم بنسبة 1.65% خلال الثلث الأول من العام الحالي وزير النقل: الأردن يمتلك فرصة تاريخية ليصبح مركزا لوجستيا إقليميا 95.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي"

وزير التنمية يطمئن على منتفعي بيت العناية الانسانية بالفحيص

وزير التنمية يطمئن على منتفعي بيت العناية الانسانية بالفحيص
الأنباط -
 زار وزير التنمية الاجتماعية ايمن المفلح اليوم الخميس بيت العناية الانسانية التابع لراهبات الصليب في منطقة الفحيص.
والتقى المفلح عددا من المسنين المنتفعين من خدمات الدار واطمأن على احوالهم، وجال في مرافق الدار معايدا المسنين المنتفعين وقدم لهم الهدايا بمناسبة الاعياد المجيدة، واستمع الى ايجاز من مديرة الدار حول الخدمات المقدمة واوضاع كبار السن، مشددا على اهمية تقديم الرعاية اللازمة لهذه الفئة العزيزة علينا.
واوعز المفلح لمديري التنمية الاجتماعية في غرب عمان والزرقاء بزيارة دار السلام التابعة لجمعية مرسلات المحبة في عمان، ومركز الاميرة منى الحسين لرعاية المسنات التابع للجمعية الخيرية الارثوذكسية بمدينة الزرقاء، وتفقد المنتفعين من كبار السن ونقل تحياته لهم وتقديم الهدايا بمناسبة الاعياد المجيدة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير