اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
التوجيه الوطني بالأعيان: الأردن يتعامل مع التطورات الإقليمية بمنهج دبلوماسي مسؤول أمريكا تتغير.. عبدول ميشيغان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة من محراب الشرف إلى سدة القضاء.. حفيدة "كبير العسكر" رئيساً لادعاء عام جنوب عمان أسعار الذهب تقفز محليا.. وعيار 21 يسجل ارتفاعا بـ1.1 دينار صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز 4 مليارات دينار في 7 أشهر عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور إدارة الترخيص تطلق خدمة حجز مواعيد الفحص العملي إلكترونيا اعتبارا من الأحد الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ "العقبة الاقتصادية" و"السفارة الأميركية" يبحثان تعزيز التعاون واستقطاب الاستثمارات بدعم من جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا.. جمعية أطباء القلب الأردنية تنظم ندوة علمية حول أحدث مستجدات قصور القلب الجيش يفتح باب التجنيد لحملة البكالوريوس في الحقوق والقانون أسماء المرشحين برنامج الدبلوم العالي قبل الخدمة 2026/2027 الدفعة الاولى اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الأحد كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم

انتاج تعقد جلسة تفاعلية للتعريف ببرنامج نمو الأردن

انتاج تعقد جلسة تفاعلية للتعريف ببرنامج نمو الأردن
الأنباط - عقدت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات (إنتاج) بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، جلسة تفاعلية للتعريف ببرنامج نمو الأردن (تطوير الأعمال) ضمن مشروع الشباب والتكنولوجيا والوظائف الممول من البنك الدولي.
ويحسب بيان عن إنتاج، اليوم الأربعاء، يهدف البرنامج إلى دعم جهود الشركات الرقمية والممكّنة رقميًا الساعية إلى تطوير أعمالها، وتأمين عقود جديدة في أسواق محلية وإقليمية ودولية جديدة (دول مجلس التعاون الخليجي، وأوروبا، والصين، والهند، والولايات المتحدة الأميركية، وغيرها)، عبر منح مماثلة تصل إلى 100 ألف دولار لتغطي ما يصل إلى 50 بالمئة من تكلفة خطط تطوير الأعمال.
وقال المدير التنفيذي لجمعية "انتاج" المهندس نضال البيطار، إن الجلسة تهدف لتعريف شركات قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بتفاصيل البرنامج وإتاحة الفرصة لهم لطرح أية استفسارات عن البرنامج.
وقال مدير تطوير قطاع الأعمال الرقمية في مشروع "الشباب والتكنولوجيا والوظائف" في وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة رائد مدانات، إن البرنامج يهدف إلى تنمية الشركات الأردنية ومساعدتها على تأمين عقود جديدة بسرعة وتوفير فرص عمل جديدة للأردنيين.
وعرض مدانات لشروط ومعايير الحصول على المنحة، وهي أن تكون شركة رقمية أو ممكّنة رقمياً جرى تأسيسها وتشغيلها لعام واحد على الأقل، وأن يكون قد تعاقد على فرص عمل وبيع لثلاثة إلى ستة أشهر، ولديه برنامج تدريب وتأهيل للموظفين المعينين حديثا وسجل حافل في إنشاء أعمال جديدة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير