اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

وزيرا التنمية والشباب يتفقدان مراكز تسجيل الدعم التكميلي وتكافل3

وزيرا التنمية والشباب يتفقدان مراكز تسجيل الدعم التكميلي وتكافل3
الأنباط - تفقد وزير التنمية الاجتماعية رئيس مجلس إدارة صندوق المعونة الوطنية، أيمن المفلح، ووزير الشباب، محمد النابلسي، اليوم الثلاثاء، مركزي التسجيل لبرنامجي الدعم التكميلي وتكافل 3، في مقر صندوق المعونة، ومقر تسجيل في غرب عمان.
واستمع الوزيران لشرح من مدير عام صندوق المعونة الوطنية، عمر المشاقبة، عن الإجراءات وشروط واُسس الاستفادة من برامج الصندوق واطلعا على الأعداد التي جرى تسجيلها، بالإضافة لشرح عن مركز الدعم والمساندة التابع لمديرية الدعم الحكومي في إدارة الصندوق، ومركز نُظُم المعلومات الجغرافية وآليات العمل، فضلا عن الاطلاع على خريطة المناطق المستهدفة لدى الصندوق.
وتباحث الوزيران المفلح والنابلسي في آليات الاستفادة من مراكز الشباب المنتشرة في مختلف مناطق المملكة، في برامج الصندوق، حيث أوعز المفلح إلى مدير عام الصندوق، إعداد كشف باحتياجات الصندوق في تلك المناطق ليتسنى للجانبين توقيع اتفاقية مستقبلا بهذا الخصوص.
ويستهدف برنامج الدعم التكميلي في هذه المرحلة 35 ألف أسرة، فيما يستهدف برنامج تكافل (3) نحو 100 ألف أسرة.
وافتتح صندوق المعونة الوطنية عددا من مراكز التسجيل في مختلف مناطق المملكة، تسهيلا على المواطنين الذين لا يتمكنون من التسجيل إلكترونيا على مختلف البرامج، وضمن إطار تعزيز مفهوم المواطنة وتنمية روح التطوع في خدمة المجتمع.
واستعان الصندوق بفريق "ساند" التطوعي التابع للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، وفريق من متطوعي منصة "نحن" أحد برامج منصة نوى إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد، حيث يتواجد بشكل يومي 130 متطوعا في 41 موقعا من مواقع صندوق المعونة الوطنية، للعمل على المساعدة في عملية التسجيل، وتنظيم الإجراءات والتسهيل على المواطنين، إضافة إلى التأكد من تطبيق جميع إجراءات السلامة العامة، ومن المتوقع أن يشارك أكثر من 1500 متطوع ومتطوعة حتى نهاية التسجيل.
وأعلن الوزير المفلح بدء التسجيل في البرنامجين مؤخرا؛ حيث ستنتهي فترة التسجيل مع نهاية شهر كانون الأول الحالي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير