اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا المياه تنظم ورشة عمل لتطوير المعيار المهني الوطني لمهنة «مدقق مائي» رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير السوداني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الحكومة تطلق حملة "عامان من العمل.. من الرؤية إلى الواقع" الصفدي يترأس اجتماعا وزاريا عربيا بشأن القدس رئيس هيئة الأركان المشتركة يقلّد عددا من كبار الضباط رتبهم الجديدة تمديد إغلاق 4 مطارات في إندونيسيا حتى مساء اليوم جراء ثوران بركان بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على صحة مصابي حادث نويبع الصفدي يشارك باجتماع جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري إطلاق 6 خدمات إلكترونية لتنمية أموال الأوقاف و12 خدمة جديدة قريبا انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 89.10 دينارا للغرام وزير العمل يمدد ساعات العمل في مديريات عمل بالعاصمة والمحافظات الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر حين يصبح المستقبل طرفا في الدستور : المانيا .. ومعركة المناخ بين الحرية والعدالة عودة الجماهير .... قابلها قلة الملاعب! في دوري المحترفين! الأهداف الخفية والبوابات النجمية تهنئة للدكتورة أمل السوافطة بمناسبة حصولها على الدكتوراه وزارة النقل: تعزيز النقل العام عبر شبكة أوسع وخدمات ذكية حين يضيء العقل… مصدر النور في السياسة والاقتصاد

وزير التنمية الاجتماعية يبحث إقامة مشاريع زراعية منزلية

وزير التنمية الاجتماعية يبحث إقامة مشاريع زراعية منزلية
الأنباط -
 بحث وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح مع مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد سبل التعاون المستقبلي في مجال تنمية وتمكين الشباب و الأسر في المجتمعات المحلية من خلال إقامة المشاريع الزراعية المنزلية.
واطلع المفلح خلال زيارته للمركز الوطني للبحوث الزراعية اليوم الاثنين على تجارب المركز في مجال الزراعات المائية وزراعة الأسطح وتطبيقات زراعة الأنسجة والنباتات الطبية والزينة، اضافة الى زراعة المحاصيل الحقلية المدرة للدخل.
وقال المفلح أن الوزارة تتطلع لاستحداث مشاريع تنموية ريادية لتمكين الشباب والأسر استجابة للتوجيهات الملكية، للحد من الفقر والبطالة وإيجاد مجتمعات تقوم على مفهوم الاعتماد على الذات.
وأضاف، أن المشاريع الزراعية تتطلب تأهيل وتدريب من قبل الكوادر البحثية في المركز الوطني للبحوث الزراعية للخروج بنتائج إيجابية تعود بالنفع و تحقق أهدافها في مناطقها وتسهم في التنمية المستدامة للمجتمعات. من جهته رحب مدير عام المركز الدكتور نزار حداد بالتعاون مع الوزارة لتقديم الخبرات العلمية والفنية التي تسهم في تمكين المجتمعات تنفيذا للرؤى الملكية، بالاهتمام بالقطاع الزراعي وخاصة خلال الظروف التي تمر بها المملكة من أثر جائحة كورونا على المجتمعات من خلال ايجاد فرص عمل للشباب و الأسر في المنازل ومنافذ تسويقية من خلال الجمعيات الخيرية لاستدامة الإنتاجية للأسر لتحقيق التكامل الاقتصادي والاجتماعي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير