اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

كلية الأميرة سلمى للتمريض في جامعة آل البيت بالمرتبة الثانية بتصنيف شنغهاي على مستوى الجامعات الأردنية.

كلية الأميرة سلمى للتمريض في جامعة آل البيت بالمرتبة الثانية بتصنيف شنغهاي على مستوى الجامعات الأردنية
الأنباط -
كلية الأميرة سلمى للتمريض في جامعة آل البيت بالمرتبة الثانية بتصنيف شنغهاي على مستوى الجامعات الأردنية. د. العتوم يشيد بالإنجاز العلمي ويؤكد حرص الجامعة بدعم البحث العلمي والباحثين.
المفرق - الانباط - يوسف المشاقبة.
احتلت كلية الأميرة سلمى للتمريض في جامعة آل البيت بالمركز الثاني ما بين كليات الجامعة والجامعات الأردنية كافة في أحدث تصنيف لشنغهاي 2020 / كانون أول.
وجاء تقدم تخصص التمريض ضمن الفئة ١٥١- ٢٠٠ على مستوى العالم وذلك لما تم نشره من الابحاث العلمية وضمن قواعد بيانات سكوبس.
رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم هنأ بدوره اسره الجامعة عموماً و الهيئات التدريسية والإدارية والطلبة في كلية الأميرة سلمى للتمريض على هذا الإنجاز العلمي الكبير والمميز والذي يعد إشارة واضحة نحو جهود الجامعة الموصول لتحقيق المزيد من العطاء والتميز والنجاح والإنجاز دوماً.
وأشار الدكتور العتوم إلى إلى حرص الجامعة المستمر لدعم مجالات البحث العلمي وكافة الباحثين والناشرين ليواصلوا مسيرة التقدم في هذا المجال العلمي محليا وعربيا وعالمياً.
وأكد الدكتور العتوم ان الجامعة ما زالت تحقق الإنجاز تلو الإنجاز في مجال الأبحاث العلمية وغيرها من المجالات وهذا يعود للجهود المميزة المبذولة نحو تطور مسيرة الجامعة وعلى مختلف الأصعدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير