البث المباشر
تأخير دوام المدارس في الطفيلة الى العاشرة صباحا طقس بارد وغائم وأمطار رعدية وتحذيرات من الانزلاق والسيول اليوم توضيح قانوني حول حل المجالس البلدية ومدى صحة الحديث عن عودتها بعد ستة اشهر الجامعة الاردنية والادارة بالحب الأمن: تحديد هوية مطلق النار في نفق الدّوار الرابع والعمل جارٍ على ضبطه ما الذي تخفيه الضربات الأردنية في سوريا؟ 6 نقاط توضيحية لفهم التحرك العسكري الأردني ضد المهربين الأمن العام: التحقيق في بلاغ حول إطلاق عيارات نارية في نفق الدوار الرابع الشواربة: رصد الشوارع الرئيسية والفرعية كافة لضمان إنسيابية المرور الثقة بالعملية السياسية شارفت على الإغتراب أمطار غزيرة في الشمال والوسط ليلاً وتحذير من السيول المنح الخارجية: تمويل بلا تنفيذ – متلازمة المنح والدراسات الهندسية. مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشائر حداد والعبادي والعلبي مجلس نقابة الصحفيين يتابع ملف التسويات المالية الأمير الحسن يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الميلاد إصابة (٢٢ )شخص إثر حادث تدهور حافلة ركوب متوسطة في محافظة جرش د / فاطمة المحيسن... الموريسكيون هو لفظّ استعمل في القرن الخامس عشر. مجابهة خطاب الكراهية، السجن أم القلم؟ انتخاب مجلس إدارة الاتحاد الأردني لكرة الطاولة "صناعة عمان": 13 شركة تستفيد من الخدمات الاستشارية لمشروع "تمكين" في دورته الأولى

وزارة المياه: حزمة اجراءات تتضمن تقسيط المبالغ المترتبة على المواطنين

وزارة المياه حزمة اجراءات تتضمن تقسيط المبالغ المترتبة على المواطنين
الأنباط - أكد وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان أن الحكومة تقوم بتقييم اجراءات الوزارة لتقليل الخسائر وزيادة حجم الايرادات عبر تنفيذ مشاريع الطاقة وخفض الفاقد.

وشدد خلال لقاء عقد في مكتبه الأربعاء، مع المدير الاقليمي للبنك الدولي لادارة الشرق الأوسط ساورج كومار جاه بحضور الممثل المقيم ورئيس البعثة هولي بنر أهمية الاسراع في تنفيذ مشاريع الطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة الامر الذي سينعكس على مؤشرات استرداد الكلفة، مبينا ان خطة تقليل الخسائر تتضمن كذلك تعزيز اجراءت الحوكمة في قطاع المياه والشركات.

وقال ان الوزارة ستقوم كذلك بإعداد حزمة من الاجراءات والتسهيلات التي ستساهم بتخفيف الاعباء عن المواطنين والتيسير عليهم من خلال تقسيط المبالغ المترتبة عليهم والمستحقة وبأقساط ميسرة الأمر الذي سيعمل على زيادة التحصيلات والايرادات وتحسين فعالية وجودة الخدمات المقدمة للموطنين، اضافة الى تعزيز ورفع كفاءة اعمال الصيانة وانتظام وصول المياه للمواطنين وزيادة حصة الفرد المائية في جميع المناطق.

ولفت إلى ان الوزارة ومن خلال الشركات العاملة تسعى الى رفع كفاءة ادارة التشغيل في جميع مناطق المملكة وبالتالي رفع مستوى الخدمة وسرعة ادائها وتبسيط كافة الاجراءات المرتبطة بذلك وتطويرها ما امكن.

وثمن سعيدان عمق العلاقات الثنائية بين الاردن ومجموعة البنك الدولي والبرامج التي يمولها البنك لدى قطاع المياه والتي تتوافق مع خطط وبرامج قطاع المياه معربا عن تقديره للجهود التي يبذلها البنك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير