اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القطامين يمدد ساعات العمل في مديريات عمل بالعاصمة والمحافظات حتى الساعة 5 مساءً اعتباراً من الأحد المقبل الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر حين يصبح المستقبل طرفا في الدستور : المانيا .. ومعركة المناخ بين الحرية والعدالة عودة الجماهير .... قابلها قلة الملاعب! في دوري المحترفين! الأهداف الخفية والبوابات النجمية تهنئة للدكتورة أمل السوافطة بمناسبة حصولها على الدكتوراه وزارة النقل: تعزيز النقل العام عبر شبكة أوسع وخدمات ذكية حين يضيء العقل… مصدر النور في السياسة والاقتصاد نقابة التخليص : تمديد إعفاءات الشحن يدعم استقرار سلاسل التوريد ويحد من ارتفاع الأسعار البحث الجنائي: العمل القسري جريمة وانتهاك للكرامة الإنسانية الطيران المدني تعلن تعليمات جديدة لحماية حقوق ذوي الإعاقة الاثنين .. ارتفاع طفيف على الحرارة وأجواء معتدلة في معظم المناطق وسيلة بسيطة لخفض ضغط الدم تحقق نتائج لافتة خلال 20 يوما فقط اشرب كثيرا لطرد السموم .. هل الإفراط في شرب الماء يضر صحتك؟ بتوجيهات ملكية سامية.. سلاح الجو الملكي يخلي 11 مواطنا أردنيا أصيبوا بحادث سير في مصر الأطباء الأردنيون في الخارج.. من هجرة الكفاءات إلى شراكة المعرفة متطوعو إمكان الإسكان يشاركون في اليوم الطبي المجاني في أم صيحون بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية وزارة الخارجية: عودة 10 أردنيين أصيبوا في حادث سير وقع في مصر العمل المناخي يبدأ من المجتمع الأردن مقومات استثنائية تؤهله ليكون منارة للسياحة العالمية

وزير المياه: نسعى لبناء مزيد من الخزانات الاستراتيجية

وزير المياه نسعى لبناء مزيد من الخزانات الاستراتيجية
الأنباط -
أكد وزير المياه والري الدكتور معتصم سعيدان خلال لقاءه السفير الياباني لدى المملكة الاردنية الهاشمية السيد شيمازاكي كاورو في مكتبه بوزارة المياه والري اليوم الثلاثاء 15/12/2020 على ان وزارة المياه والري تسعى حاليا لتعظيم الاستفادة من دروس كورونا وتدرك الوزارة حاليا [ان رفع كميات التخزين المائي سيعزز من قدرة القطاع لاستيعاب اي انقطاع مفاجىء او مبرمج الامر الذي سيعمل على التخفيف من حدة الشكاوي وعدم تشكل بؤر ساخنة .
ومن جهة أخرى أكد وزير المياه والري بأن الحكومة ماضية في تنفيذ مشروع الناقل الوطني الاردني ( العقبة – عمان ) و يجري العمل حاليا وبشكل مكثف لحشد التمويل اللازم لتنفيذ هذا المشروع الهام .
وأشار الدكتور معتصم سعيدان على ان الشراكة الاردنية اليابانية مستمرة حيث قدم الاصدقاء اليابانيون الدعم لتنفيذ مشاريع لتحسين التزويد المائي في مناطق عدة مثل دير علا وعين الباشا وحوارة / اربد والطفيلة مضيفا ان هنالك مباحثات تجري حاليا مع الجانب الياباني لتمويل تنفيذ مشروع رفع كفاءة منظومة زي للتزويد المائي بقيمة (12.6) مليون دولار امريكي معربا عن امتنانه وتقديره للدعم الياباني المستمر لقطاع المياه في الاردن .
من جهته أشاد السفير الياباني في عمان شيمازاكي كاورو بالتعاون الدائم والتعاون البناء من لدن كافة مؤسسات قطاع المياه ما يعكس عمق علاقات الصداقة النموذجية بين البلدين مشيدا بالتطور الذي يشهده قطاع المياه في مواجهة التحديات المائية ومؤكدا التزام اليابان بدعم الاردن واستمرار التعاون مع الاردن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير