اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القطامين يمدد ساعات العمل في مديريات عمل بالعاصمة والمحافظات حتى الساعة 5 مساءً اعتباراً من الأحد المقبل الجيش يوضح: تعذّر إخلاء مصاب أردني بحادث سير مصر حين يصبح المستقبل طرفا في الدستور : المانيا .. ومعركة المناخ بين الحرية والعدالة عودة الجماهير .... قابلها قلة الملاعب! في دوري المحترفين! الأهداف الخفية والبوابات النجمية تهنئة للدكتورة أمل السوافطة بمناسبة حصولها على الدكتوراه وزارة النقل: تعزيز النقل العام عبر شبكة أوسع وخدمات ذكية حين يضيء العقل… مصدر النور في السياسة والاقتصاد نقابة التخليص : تمديد إعفاءات الشحن يدعم استقرار سلاسل التوريد ويحد من ارتفاع الأسعار البحث الجنائي: العمل القسري جريمة وانتهاك للكرامة الإنسانية الطيران المدني تعلن تعليمات جديدة لحماية حقوق ذوي الإعاقة الاثنين .. ارتفاع طفيف على الحرارة وأجواء معتدلة في معظم المناطق وسيلة بسيطة لخفض ضغط الدم تحقق نتائج لافتة خلال 20 يوما فقط اشرب كثيرا لطرد السموم .. هل الإفراط في شرب الماء يضر صحتك؟ بتوجيهات ملكية سامية.. سلاح الجو الملكي يخلي 11 مواطنا أردنيا أصيبوا بحادث سير في مصر الأطباء الأردنيون في الخارج.. من هجرة الكفاءات إلى شراكة المعرفة متطوعو إمكان الإسكان يشاركون في اليوم الطبي المجاني في أم صيحون بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية العربية وزارة الخارجية: عودة 10 أردنيين أصيبوا في حادث سير وقع في مصر العمل المناخي يبدأ من المجتمع الأردن مقومات استثنائية تؤهله ليكون منارة للسياحة العالمية

تصاريح مرور للإعلامين خلال الحظر الشامل يوم الجمعة

تصاريح مرور للإعلامين خلال الحظر الشامل يوم الجمعة
الأنباط -
 دعت هيئة الإعلام، اليوم الاثنين، ممثلي وسائل الإعلام الذين تتطلب طبيعة عملهم الحضور إلى مقرّات مؤسساتهم أثناء فترة حظر التجوّل الشامل الذي سيطبّق في المملكة يوم الجمعة المقبل، إلى تقديم طلب للحصول على استثناء من القرار.
وأكدّت الهيئة أنّ التصاريح الإلكترونية الموجودة لدى الإعلاميين لا تخولهم الحركة خلال فترة الحظر الشامل الذي يطبّق أيام الجمعة. وأوضحت، أنّه وبهدف التسهيل على قطاع الإعلام، ستمنح تصاريح مرور مؤقتة لممثلي وسائل الإعلام خلال فترة الحظر الشامل، من خلال التقدّم بطلب استثناء وتعبئة جميع الخانات في ملف "الاكسل" المرفق في الرابط https://cutt.ly/rhS3hPC ، ومن ضمنها الاسم الرباعي، والمسمى الوظيفي، وإرساله عبر البريد الإلكتروني media@pm.gov.jo، مشيرة إلى أنّه لن ينظر في أي طلب غير مستوفٍ للشروط المشار إليها.
وأكدّت الهيئة، أنه لن تعتمد الطلبات الواردة عبر تطبيق الواتس آب أو التي تصل بشكل فرديّ دون علم المؤسسة الإعلامية المخولة بطلب الاستثناء، كما لن ينظَر في أي طلب يرد للبريد الإلكتروني المعلن بعد الساعة الثامنة من مساء يوم غد الثلاثاء.
وشددت على أنّ هذه الاستثناءات المؤقتة تمنَح من أجل التنقّل وإنجاز الأعمال الإعلامية الضرورية، ولا يسمح باستخدامها لأمور شخصية، مشيرة إلى أنّ استخدام هذا التصريح المؤقت لغير الغايات التي منح من أجلها، سيعرّض صاحبه للمساءلة القانونية وسحب التصريح منه.
ولفتت الهيئة إلى أنّه سيجري التواصل مع المؤسسة صاحبة الطلب مساء يوم الخميس، عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني الذي جرى إرسال طلب الاستثناء منه، لإعلامها بصدور موافقة خلية الأزمة في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات على الطلب، والأرقام التسلسلية الفردية الخاصة بها، ولن تكون هناك تصاريح إلكترونية أو ورقية تستوجب التسليم.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير