اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجَزَري الرقمي في منتدى الرواد الكبار... ندوة تناقش الذكاء الاصطناعي والحياة اليومية ومستقبل الإنسان والعمل الشيباني يبحث مع عون تعزيز العلاقات على أساس حسن الجوار %46.4 نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمّان الأردني سامي نبهان يتولى منصب الخبير القانوني في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين وزير الزراعة: أكثر من مليون دينار دعم لصادرات الخضار والفواكه ليس كلُّ إفلاسٍ يبدأ من المال... بل قد يبدأ من المحيط عرضت دراسة لها حول الأمن المائي رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل" عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا تجارة عمّان تتبنى مطالب جمعية السياحة الوافدة انخفاض أسعار الذهب محليا الخميس.. وعيار 21 عند 83.7 دينارا نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي قال مين كان يعرف الأردن؟! .. عفوًا، العيب مش ببلدنا، العيب بـ "قصر نظرك"! وزارة العمل تدعو الباحثين عن العمل للمشاركة في اليوم الوطني الثاني للتشغيل في كافة المحافظات إحباط تهريب 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كيلوغرام كريستال عبر مركز حدود جابر أكثر من 56 ألف طالب يتقدمون اليوم لامتحانات الثانوية العامة سميرة خميس الزين في ذمة الله أجواء معتدلة حتى الأحد القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن"

إعلان أسماء الفائزين بمسابقة صدقني للأسبوع الثامن

إعلان أسماء الفائزين بمسابقة صدقني للأسبوع الثامن
الأنباط - أعلنت وزارة الثقافة، اليوم الاثنين، نتائج الأسبوع الثامن لمسابقة "صدقني" التي أطلقتها في أيلول الماضي ضمن المبادرة الوطنية لنشر التربية الإعلامية والمعلوماتية في فئات أفهم، أرصد، أشارك.
وفاز بالمراكز الأولى محمد المصلح عن فئة "أشارك الفيديو"، وأروى منصور عن فئة "أشارك مقالة"، وجمانة الديري عن فئة "أرصد"، ولجين الغزوي عن فئة "أفهم".
كما فاز في فئة "أشارك فيديو": انوار حسونة، ومعتز صباح، وحمزة الجبالي، ومحمد حماد، وفاز في فئة "أشارك مقالة": فارس حجاحجة، وبيان الحسن، ودينا المشاعلة، وعبدالرحيم كافية، ولجين غريز، وسجى الشوشي، ومنار الذيابات، وسنام طوالبة، وريما الزعبي.
وعن فئة "أفهم" فاز: ريناد الخطاطبة، وشيرين عبد اللطيف، ومحمد حمد، واشرف ابراهيم، وسمية البستنجي، وصفاء عويس، ورشا الشباطات، وأروى لبزو، واحمد كساسبة، وايمن ابو دلبوح، وضيف الله دراوشة، ودانية الربيحات، وعبد الرحمن علان، وفراس حمدان، ومالك السعدي، وانتظار الرحاحلة، ومعاذ النعيمات، ومحمود ديارنة، وآلاء هندي.
وعن فئة "أرصد" كفى النعيمي، واسراء الطورة، وغيداء عبد، ووئام السعود، ومهند بركات، وهديل الشباطات، ومحمود مصطفى، وعمار بني ارشيد، وأسيل مدردس.
وتهدف المسابقة التي تقام للأسبوع الثامن على التوالي إلى زيادة الوعي بمبادئ التعامل الرشيد مع وسائل الإعلام المختلفة ومصادر المعلومات والأخبار، ومكافحة الإشاعات والأخبار المفبركة والتميز بين الأخبار الصحيحة والمضللة، والإعلاء من قيم المصداقية في المجتمع.
وتسعى إلى نشر المفاهيم الإعلامية، ومواجهة التضليل الإعلامي، حيث إنتج أكثر من 40 درسا تفاعليا مدة كل منها 10 إلى 15 دقيقة، وجرى تحميلها على منصة "ثقتنا " https://thekatna.gov.jo/.
ويحق للمشارك أن يختار مجالاً واحداً كل أسبوع، وتُقدم المسابقة للفائزين 50 جائزة أسبوعياً بقيمة 100 دينار لكل جائزة من المجالات الثلاثة، وجائزة رئيسية بقيمة 300 دينار للفائز الأول.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير