البث المباشر
حزب الله يهاجم تجمعا لجنود إسرائيليين في مسكاف عام شمالي إسرائيل قطر: وفاة 6 من مفقودي حادث تحطم المروحية في المياه الإقليمية استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد "الدفاع القطرية": سقوط مروحية قطرية في المياه الإقليمية وفقدان طاقمها أمير سعودي يرد على رئيس إيران ورسالته بالعيد لدول الجوار "إخوتنا" بهبد هبد اليابان: قد ننظر في إزالة الألغام من مضيق هرمز حال التوصل إلى وقف لإطلاق النار سماع دوي انفجارات في القدس بعد إنذارات من صواريخ إيرانية الاردن بين حكمة الدولة وخطر الانقسام الداخلي إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج الأرصاد: أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار الأربعاء ترامب يهدد بضرب محطات الطاقة الإيرانية إذا لم يُفتح مضيق هرمز نصائح لعيد بلا مشكلات صحية وغذائية انقطاع النفس النوميّ: لمَ يحدث.. وكيفيّة علاجه؟ غير اللحوم.. 5 أطعمة غنيّة بالبروتين وتحتوي فيتامينات أهم هجوم صاروخي إيراني على عراد يخلف عشرات الاصابات السعودية تمهل دبلوماسيين إيرانيين 24 ساعة للمغادرة مقتل شخص طعنا وإصابة اخر بمشاجرة في جرش اقيلوه الآن .. جمهور ليفربول ينقلب على سلوت التوقف عن أدوية إنقاص الوزن يحمل خطرا على الحياة

34 مليون دولار صادرات القطاع الخاص القطري للأردن

34 مليون دولار صادرات القطاع الخاص القطري للأردن
الأنباط - شهدت صادرات القطاع الخاص القطري للأردن استقرارا واضحا منذ مطلع العام الحالي رغم تداعيات جائحة كورونا.
وقالت غرفة تجارة وصناعة قطر في تقرير وصل وكالة الأنباء الأردنية "بترا" نسخة منه، اليوم الاثنين، إن قيمة صادرات القطاع الخاص القطري الى الأردن من بداية العام الحالي وحتى تشرين الثاني، بلغت حوالي 124 مليون ريال قطري (34 مليون دولار).
وأوضح التقرير أن أغلب الصادرات كانت عبارة عن مواد كيماوية متنوعة مثل حمض السلوفنيك واللوترين وقوالب المنيوم.
وأكدت غرفة تجارة وصناعة قطر أن صادرات القطاع الخاص القطري بلغت أيلول الماضي نحو مليار ريال قطري (7ر274 مليون دولار) بارتفاع نسبته 17 بالمئة مقارنة مع شهر آب الماضي، وكذلك بارتفاع نسبته 91 بالمئة عن قيمة الصادرات في شهر نيسان الماضي الذي يمثل أدنى مستوى له خلال العام.
وقالت الغرفة، إن إجمالي قيمة صادرات القطاع الخاص القطري خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بلغت نحو 11 مليار ريال (3 مليارات دولار)، فيما بلغت قيمة صادرات القطاع الخاص خلال الربع الثالث فقط من العام الحالي نحو 83ر2 مليار ريال، مقابل 15ر2 مليار ريال في الربع الثاني من العام نفسه، محققة ارتفاعًا بنسبة 32 بالمئة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير