اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رواية «تمرّد نوتة» للكاتبة رانيا الأشقر (حكاية الأنا) 27 غرزة في وجه الطفل عبد الحي.. وعبدالله المناصير يتكفل بعلاجه مستشفى الكندي يحتفل بالعيد الثامن لمسيرة النجاح والتميز توصيل 129 ألف طلب أدوية إلى منازل المرضى منذ بداية العام الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - الشيدية – معان إحالة (95) حسابا على مواقع التواصل للقضاء بتهمة "انتحال صفة صحفي" زين و "لوياك" تطلقان النسخة الثانية من البرنامج التدريبي (مُستقبلك زين) الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط

النادي الصحي الخارجي بمدينة الحسين للشباب ملاذ للرياضيين بعد اغلاق مراكز اللياقة

النادي الصحي الخارجي بمدينة الحسين للشباب ملاذ للرياضيين بعد اغلاق مراكز اللياقة
الأنباط - بات النادي الصحي الخارجي (أوت جيم دور)، بمدينة الحسين للشباب، ملاذا آمنا ومناسبا للآلاف من الرياضيين لممارسة الرياضة، وتدريبات اللياقة البدنية، خاصة مع استمرار اغلاق مراكز اللياقة في الممكلة بسبب جائحة كورونا.
ويستقبل النادي الصحي الخارجي الذي يفتح ابوابه يوميا من الساعة السادسة صباحا إلى التاسعة مساء، الآلاف من الاشخاص الراغبين بممارسة الرياضة المتمثلة بالهرولة والمشي واستخدام الاجهزة الرياضية التي تم وضعها في النادي الصحي الخارجي الذي تم انشاؤه في الهواء الطلق بالغابة الرياضية بمدينة الحسين للشباب.
وقال مدير مدينة الحسين للشباب بسام الخلايلة إن اغلاق مراكز اللياقة البدنية في المملكة بقرار حكومي، للحد من انتشار فيروس كورونا، زاد من الاقبال على الـ "الأوت جيم دور" بمدينة الحسين للشباب، لاسيما بعد تحديثه وتطويره، ووضع اجهزة رياضية للراغبين بممارسة رياضات غير الهرولة والمشي.
وأكد الخلايلة لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاثنين، أن توافد الرياضيين على النادي الصحي الخارجي يبدأ عند السادسة صباحا وينتهي عند التاسعة مساء، مؤكدا حرص المدينة الرياضية على تطبيق اجراءات الوقاية خلال تواجد المواطنين داخل اسوار المدينة.
وقال ان انشاء هذا النادي الصحي الخارجي جاء بالشراكة بين مدينة الحسين للشباب واللجنة الاولمبية وصندوق الملك عبدالله، لافتا في نفس الوقت الى أن الفترة الأخيرة شهدت اعادة صيانة لمقتنيات النادي الصحي الخارجي بمشاركة الوكالة الكورية للتعاون الدولي.
وكشف عن التوجه لانشاء ناد صحي خارجي آخر، في ظل الاقبال على النادي الحالي، مشيرا إلى أن هذه التجربة التي اثبتت نجاحها تأتي أسوة بالدول المتقدمة التي اتاحت لمواطنيها ممارسة الرياضة في الاجواء الخارجية، بعد توفير جميع المتطلبات.
وفيما يتعلق بالاجهزة الرياضية المتوفرة في النادي الصحي الخارجي، اشار الخلايلة إلى أنها اجهزة بسيطة تتيح ممارسة مختلف انواع الرياضات، كما انها تمنع بعض الممارسات الخاطئة التي كانت تحدث في السابق وقبل وضع هذه الاجهزة، مثل عمل ثقوب في الشجر لتعليق بعض الادوات التي تتيح ممارسة رياضات بدنية. وكان مجموعة من رواد الغابة الرياضية والنادي الصحي الخارجي، عبروا في حديثهم لـ (بترا) عن سعادتهم بممارسة الرياضة في الهواء الطلق، وباجواء مريحة نفسيا، موجهين الشكر لادارة المدينة على استحداث النادي الخارجي الذي اصبح ملاذهم المفضل، لاسيما بعد اغلاق مراكز اللياقة البدنية في الوقت الحالي.
يشار إلى أن النادي الصحي الخارجي يضم مجموعة من الاجهزة الرياضية التي تعمل بدون كهرباء، حيث تم انشاؤه في الغابة الرياضية التي تستقبل على مدار العام الآلاف من عشاق ممارسة رياضات المشي والهرولة في الهواء الطلق.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير