البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

المسلماني: شركات الطيران المحلية لا بواكي لها..

المسلماني شركات الطيران المحلية لا بواكي لها
الأنباط -
قال المستثمر في قطاع الطيران امجد المسلماني الحكومة بايلاء اهمية لشركات الطيران المحلية وان تغير نهج الحكومة السابقة التي اغلقت ابواب الحوار وأقفلت خطوط التواصل مع شركات الطيران الاردنية.
واثنى المسلماني على الدور الذي بدات تمارسه وزارة السياحه ومعالي وزير السياحه وما اعلنه الوزير مؤخرا عن إطلاق صندوق للمخاطر في قطاع السياحه حيث يعتبر هذا تفاعل ايجابي من معاليه بعد سنوات من الغياب شبه التام لوزارة السياحه.
واشار المسلماني الى انه قد طالب في المجلس السابع عشر بانشاء صندوق المخاطر السياحية وتشكل استجابة دولة رئيس الوزراء ومعالي وزير السياحه خطوة مهمه في الاتجاه الصحيح تكشف عن اننا امام حكومة تتشابك بشكل إيجابي مع قطاعات الاقتصاد وستكون قادرة على تقديم خطط لتجاوز اثار جائحة كورونا.
واضاف المسلماني ان جائحة كورونا الحقت ضرر كبير بشركات الطيران المحلية ولم نجد اي مسؤول في الحكومة السابقة يستمع لمطالبها او يسأل عن اوضاعها. وكان كل اهتمام الحكومة السابقة متجه نحو شركة مساهمة على اساس ان الحكومة لها حصة بها وتم تجاهل كافة الشركات المحلية الاخرى.
واكد المسلماني على انه ليس من مصلحة اي احد افلاس اي شركة طيران محلية وهي التي توفر اعداد كبيره من فرص العمل للاردنيين وتدفع الضرائب للخزينة العامه وساهمت في ترويج الاردن سياحيا.
اما البنوك فلم تقدم اي بادرة تعاون مع شركات الطيران وليس لديها اي جدية في مساعدة هذه الشركات بحجة انه قطاع متضرر ومتوقف عن العمل.
واضاف المسلماني ان الحكومة السابقة اشبعتنا وعود وتنظير ومؤتمرات صحفيه دون اي جدوى او اي قرار وما قدمه وزير السياحه قي مؤتمر صحفي واحد يعادل ما قدمته الحكومة السابقه خلال كل الفتره الماضيه.
واكد المسلماني على ان قطاع الطيران يتوقع وقريبا أن يجد اهتمام حكومي وان يتم عقد لقاءات للإستماع لمطالب هذا القطاع المتضرر وتجنيبه شبح الافلاس.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير