اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لمنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية 26 رئيس الوزراء يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين بعيد الأضحى المبارك محمد شاهين يكتب: حين تتحول الرسالة الحكومية إلى أداة توبيخ جماعي الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي أيوب والعربيات وباتر وكنعان ولوكاشة إضاءة البترا بشعار الاستقلال الـ 80 تحذيرات صحية من الشموع المعطرة داخل المنازل أغنى نهر في العالم حين يتحول المجرى الطبيعي إلى كنز أغلى من الذهب بذور الريحان تنافس بذور الشيا وتدعم صحّة القلب والهضم غوغل تحدث ثورة بمجال الترجمة الفورية مع نظارتها الذكية الأمانة تعلن جاهزية الحدائق والمتنزهات في العيد الفوسفات تهنئ بعيد الأضحى المبارك أردنيون في الإمارات: الاستقلال مناسبة للفخر بوطن رسّخ حضوره بالكفاءة والإنجاز القضاة يؤكد جاهزية مساجد عجلون لاستقبال المصلين لصلاة العيد اتحاد الكرة: النشامى بالأبيض أمام الأرجنتين والنمسا وبالأحمر أمام الجزائر سيادة الأوطان وبناء الإنسان: الاستقلال كفلسفة حياة متجددة نصار: الأمير علي وجه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى كورنيش البحر الميت يشهد ليلة وطن احتفالية بحضور 8 آلاف شخص بمناسبة عيد الاستقلال ابشر يا جلالة الملك المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

"إل جي" تعلن عن تغييرات تنظيمية للإستجابة بشكلٍ أسرع لبيئة الأعمال غير المسبوقة

إل جي تعلن عن تغييرات تنظيمية للإستجابة بشكلٍ أسرع لبيئة الأعمال غير المسبوقة
الأنباط -


أعلنت شركة "إل جي الكترونيكس" عن عددٍ من الالتزامات التنظيمية التي وُضعت لتحويل العلامة التجارية العالمية للأجهزة الإلكترونية والأجهزة الاستهلاكية بشكلٍ أسرع إلى شركة ستكون قادرة على مواجهة العام المقبل بشكلٍ أفضل من خلال تحويل التحديات إلى فرص. مبادرات مثل تعزيز ابتكار قيمة العميل من خلال استراتيجية التحول الرقمي في إل جي، وإنشاء مركز إدارة جودة متعدد الوظائف، وإنشاء مركز ابتكار في أمريكا الشمالية، وتعزيز وظائف البحث والتطوير لكل شركة، ومنح قسم أعمال الروبوت الناشئ مكاناً جديداً في مجموعة حلول الأعمال، هي بعض التغييرات المنتظرةللعام الجديد وما بعده.

سيكون التغيير الملحوظ هو تقاعد الرئيس والمدير التنفيذي لشركة "إل جي إلكترونيكس" للأجهزة المنزلية وحلول الهواء دان سونغ، الذي تولى المنصب في نهاية عام 2016 وترك الشركة أقوى مما كانت عليه في أي وقت مضى. تحت قيادة هذا الرجل المخضرم لمدة 37 عاماً في LG Electronics، سجلت شركة H&A التابعة لشركة LG أعلى أرقام مبيعات في تاريخ الشركة،مما شكّلالسبب الرئيسي لأداء LG القوي هذا العام على الرغم من إنتشار وباء كوفيد19. سيتولى صاحب خبرة الـ32 عاماً،رئيس Living Appliance Businessمنذ عام 2016 ليو جاي تشول، إدارة أكبر شركة تابعة لشركة إل جي.

بالإضافة إلى التركيز على قيمة العملاء ومراقبة الجودة والابتكار والبحث والتطوير والروبوتات، ستخلق LG المزيد من الفرص لتعزيز قدرتها التنافسية وتشجيع التفكير المتجدد والاستعداد بشكلٍ أفضل للتحديات المستقبلية. لمنح الإدارة والموظفين المسؤولية المباشرة عن الفئات المتنامية، سيتم إنشاء أقسام منفصلة للثلاجات والمجففات تحت إطار H&ALiving Appliance Business بينما ستحصل Air Solutions Business على قسم مكيف هواء منفصل. وتشمل المبادرات الجديدة الأخرى معمل ابتكار التكنولوجيا المتجددة ومختبر ابتكار المنتجات المتجددة التي تجمع بين عناصر البحث والتطوير والتخطيط المستقبلي للمنتج.

سيكون مختبر العرض الجديد تحت غطاء مركز الأبحاث المتقدمة للمواد والأجهزة التابع لـCTO، وسيركز على تسريع تقنية Micro LED لتطوير الأعمال بشكل أسرع. سيقوم CTO أيضاً بإنشاء iLab لتطوير تقنيات إبداعية باستخدام طرق بدء التشغيل التي يمكن تسويقها بسرعة نسبياً. بالإضافة إلى افتتاح مركز ابتكار في أمريكا الشمالية لاكتشاف فرص عمل جديدة والترويج لها، سيُنشئ مكتب الإستراتيجية الرئيسي لشركة LG أيضاً مركزاً جديداً لاحتضان الأعمال لتبني الأفكار الجديدة والمساعدة في تحويلها إلى فرص عمل.

وللاستجابة بشكلٍ أفضل لاحتياجات العملاء المتغيرة، ستفتح LG مختبراً لتجربة العملاء (CX) يقدم تقاريره مباشرة إلى الرئيس التنفيذي. سيتضمن CX Lab جوانب من مختبر التصميم المتقدم وسيركز على دراسة الطريقة التي يؤثر بها التصميم على طريقة تفاعل المستهلكين مع المنتجات.

###

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير