اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)" الباشا عبدالوهاب النوايسة… حين تبقى سيرة الرجال أكبر من الغياب شركة الخليج للإعلام تطلق موقع «المشهد اليوم» الالكتروني من العقبة لجنة سياسات الرقمنة والتكنولوجيا في الاقتصادي والاجتماعي تستعرض خطة عملها افتتاح دورة قادة الكتائب والتفتيشات العسكرية في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية

"إل جي" تعلن عن تغييرات تنظيمية للإستجابة بشكلٍ أسرع لبيئة الأعمال غير المسبوقة

إل جي تعلن عن تغييرات تنظيمية للإستجابة بشكلٍ أسرع لبيئة الأعمال غير المسبوقة
الأنباط -


أعلنت شركة "إل جي الكترونيكس" عن عددٍ من الالتزامات التنظيمية التي وُضعت لتحويل العلامة التجارية العالمية للأجهزة الإلكترونية والأجهزة الاستهلاكية بشكلٍ أسرع إلى شركة ستكون قادرة على مواجهة العام المقبل بشكلٍ أفضل من خلال تحويل التحديات إلى فرص. مبادرات مثل تعزيز ابتكار قيمة العميل من خلال استراتيجية التحول الرقمي في إل جي، وإنشاء مركز إدارة جودة متعدد الوظائف، وإنشاء مركز ابتكار في أمريكا الشمالية، وتعزيز وظائف البحث والتطوير لكل شركة، ومنح قسم أعمال الروبوت الناشئ مكاناً جديداً في مجموعة حلول الأعمال، هي بعض التغييرات المنتظرةللعام الجديد وما بعده.

سيكون التغيير الملحوظ هو تقاعد الرئيس والمدير التنفيذي لشركة "إل جي إلكترونيكس" للأجهزة المنزلية وحلول الهواء دان سونغ، الذي تولى المنصب في نهاية عام 2016 وترك الشركة أقوى مما كانت عليه في أي وقت مضى. تحت قيادة هذا الرجل المخضرم لمدة 37 عاماً في LG Electronics، سجلت شركة H&A التابعة لشركة LG أعلى أرقام مبيعات في تاريخ الشركة،مما شكّلالسبب الرئيسي لأداء LG القوي هذا العام على الرغم من إنتشار وباء كوفيد19. سيتولى صاحب خبرة الـ32 عاماً،رئيس Living Appliance Businessمنذ عام 2016 ليو جاي تشول، إدارة أكبر شركة تابعة لشركة إل جي.

بالإضافة إلى التركيز على قيمة العملاء ومراقبة الجودة والابتكار والبحث والتطوير والروبوتات، ستخلق LG المزيد من الفرص لتعزيز قدرتها التنافسية وتشجيع التفكير المتجدد والاستعداد بشكلٍ أفضل للتحديات المستقبلية. لمنح الإدارة والموظفين المسؤولية المباشرة عن الفئات المتنامية، سيتم إنشاء أقسام منفصلة للثلاجات والمجففات تحت إطار H&ALiving Appliance Business بينما ستحصل Air Solutions Business على قسم مكيف هواء منفصل. وتشمل المبادرات الجديدة الأخرى معمل ابتكار التكنولوجيا المتجددة ومختبر ابتكار المنتجات المتجددة التي تجمع بين عناصر البحث والتطوير والتخطيط المستقبلي للمنتج.

سيكون مختبر العرض الجديد تحت غطاء مركز الأبحاث المتقدمة للمواد والأجهزة التابع لـCTO، وسيركز على تسريع تقنية Micro LED لتطوير الأعمال بشكل أسرع. سيقوم CTO أيضاً بإنشاء iLab لتطوير تقنيات إبداعية باستخدام طرق بدء التشغيل التي يمكن تسويقها بسرعة نسبياً. بالإضافة إلى افتتاح مركز ابتكار في أمريكا الشمالية لاكتشاف فرص عمل جديدة والترويج لها، سيُنشئ مكتب الإستراتيجية الرئيسي لشركة LG أيضاً مركزاً جديداً لاحتضان الأعمال لتبني الأفكار الجديدة والمساعدة في تحويلها إلى فرص عمل.

وللاستجابة بشكلٍ أفضل لاحتياجات العملاء المتغيرة، ستفتح LG مختبراً لتجربة العملاء (CX) يقدم تقاريره مباشرة إلى الرئيس التنفيذي. سيتضمن CX Lab جوانب من مختبر التصميم المتقدم وسيركز على دراسة الطريقة التي يؤثر بها التصميم على طريقة تفاعل المستهلكين مع المنتجات.

###

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير