البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

بنك مشهور يطلب من مريض وأهله تسديد مبلغ 40 دينار رغم اصابته

بنك مشهور يطلب من مريض  وأهله تسديد مبلغ 40 دينار رغم اصابته
الأنباط -
اشتكى أحد مرضى كورونا في حديث للانباط إصرار أحد البنوك المشهوره عليه بدفع مبلغ 40 دينار لسداد قسط شهري .
وقال المريض الذي فضل عدم ذكر اسمه أنه موظف البنك أصر عليه بضرورة دفع المبلغ اليوم بحجة تسكير الحساب على الرغم من أنه أكد له إصابته بالمرض وانه يخضع للحجر الصحي ولا يستطيع مغادرة مكانه .
واضاف المريض أن الموظف قال له أنه يجب عليه أن يستعين بعائلته لدفع المبلغ فعاد المريض ليؤكد له مره اخرى أن العائلة جميعها مصابه فكان رد الموظف استعن بأحد أقاربك لسد المبلغ .
واستهجن المريض الطريقة التي يتعامل بها البنك مع العملاء خاصة المرضى الذين يخضعون للحجر الصحي ويشكلون خطر في حال اختلاطهم بالآخرين مشيرا إلى أن البنك تجاوز كل القيم الأخلاقية خلال أزمة كورونا وحتى لم يعتق العميل في مرضه
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير