البث المباشر
"قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب

عجلون : نقابيون وحزبيون يدعون للمشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة

عجلون  نقابيون وحزبيون يدعون للمشاركة في الانتخابات النيابية المقبلة
الأنباط -
الأنباط -أكدت فعاليات حزبية وشبابية ونقابية ونسائية في محافظة عجلون، أهمية المشاركة الفاعلة في العملية الانتخابية من خلال التوجه لصناديق الاقتراع لاختيار ممثليهم في مجلس النواب الحالي التاسع عشر.
وأشاروا إلى أن المرحلة والظروف الحالية التي يعيشها الأردن تتطلب مشاركة الجميع بالتنمية السياسية لتسريع عملية التحول الديمقراطي وتحقيق التنمية المستدامة اقتصاديا واجتماعيا وتعميق التشاركية بصنع القرار من خلال تفعيل دور الشباب والمرأة ومنحهم مساحة واسعة بالتمثيل بالمؤسسات المنتخبة.
وبين رئيس فرع حزب الجبهة الأردنية الموحدة بعجلون علي المومني أن المشاركة في العملية الانتخابية ھي الضمان الحقيقي للخروج بمجلس نواب تشريعي يمثل إرادة الناخب مشيرا إلى أن المشاركة في الانتخابات مطلب وطني واستحقاق دستوري لغايات التغيير.
وقالت عضو حزب الوسط الإسلامي في عجلون عهود أبو علي إن المشاركة بالانتخابات هي احدى صور التعبير عن الديمقراطية لأنها تقوم على إعطاء فرص متساوية للمواطنين للمشاركة في الحياة السياسية، مبينة أهمية تكثيف المشاركة في الانتخابات من قبل جميع الفئات النساء والرجال والشباب للخروج بمجلس نيابي قادر على تحمل المسؤولية الرقابية والتشريعية بكل أمانة.
وقال رئيس مجلس فرع نقابة المهندسين في عجلون المهندس خالد العنانزة إن المشاركة في الانتخابات تعد واجباً وطنيا واستحقاقا دستوريا يتطلب مشاركة جميع فئات المجتمع الأردني لتعزيز المشاركة الفاعلة بالنهج الديمقراطي وعملية الاصلاح واختيار النائب الأفضل الذي يمثل المواطنين ويدافع عن همومهم وقضاياهم ولديه القدرة على تلبية متطلبات المرحلة المقبلة.
وأكدت رئيسة جمعية "الأماني" الخيرية في عنجرة ميسون زيدان، أهمية مشاركة المرأة في الانتخابات لتعزيز دورها في الحياة السياسية الوطنية والتنموية المختلفة للمساهمة في مواجهة التحديات التي تواجة المرأة ، مبينة أن مشاركتها تعد طريقا للعدل والمساواة وتحمل المسؤولية في جميع المجالات .
ودعا الناشط الشبابي حمزة شويات الشباب إلى أهمية اختيار النائب الأكفأ والتوسع بالمشاركة في الاقتراع لإحداث التغيير المنشود والتنمية المستدامة لأن مشاركتهم تعزز القدرة الفاعلة على التأثير في العملية الانتخابية وإفراز مرشحين يحملون همومهم والعمل على حلها للنهوض بالوطن لتعزيز العملية الديمقراطية .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير