اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة بسمة ترعى أعمال المؤتمر السّنوي الثاني لكلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.4 مليار دولار 6.5 مليون متر مكعب من المياه الفرق ما بين تصريحين في أسبوع واحد دراسة وطنية لرصد واقع المخدرات في الأردن بمشاركة 12 ألف فرد تمهيداً لتطوير الاستراتيجية الوطنية جمعية الإخاء الأردنية العراقية تُقيم مأدبة غداء خيرية تعزيزاً لروح التكافل الاجتماعي وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "شومان" تعلن أسماء الفائزين بجائزتها للباحثين العرب في دورتها (44) هندسة ترامب وبيان الاحتكام برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح حين تزداد المعرفة... أين تبدأ الحكمة؟ رئيس الوزراء يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التَّوريد والإمداد في موانئ العقبة والمعابر بالتَّعاون مع القطاع الخاص المياه: ضبط اعتداءات جديدة على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 ترقب اجتماع "أوبك+" اليوم وسط توقعات بتثبيت سياسة إنتاج النفط مستقلة الانتخاب تعلن مسودة خطتها الاستراتيجية (2027 - 2029) أبو رمان يقترح استحداث "حجة الإيصاء بالتبرع بالأعضاء" في المحاكم الشرعية من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني حول "الذكاء الاصطناعي وتحول الأعمال"

بلدية عجلون تؤكد جاهزيتها للتعامل مع ظروف فصل الشتاء

بلدية عجلون تؤكد جاهزيتها للتعامل مع ظروف فصل الشتاء
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس بلدية عجلون الكبرى المهندس حسن الزغول، جاهزية البلدية للتعامل مع الظروف الجوية خلال فصل الشتاء.
وقال لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، إن البلدية أعدت خطة طوارئ تتناسب مع الطبيعة الجغرافية للمحافظة ومناطقها لمواجهة تبعات الظروف الجوية المتوقعة، وجهزت الآليات للتواجد في الميدان وضرورة انتقال المواطنين القاطنين في الأماكن المنخفضة إلى مناطق مرتفعة حفاظا على سلامتهم في حال التساقط الغزير للأمطار.
وأشار إلى أن كوادر البلدية عملت على تنظيف المجاري ومقاطع تصريف المياه من الأتربة والمخلفات والانقاض تلافيا لانسدادها في حالات الهطول المطري وعدم حدوث الفيضانات بالإضافة إلى إدامة أعمال النظافة وجمع النفايات أولا بأول لمنع تراكمها حفاظا على الصحة والبيئة والسلامة العامة.
وبين أنه سيجري التنسيق بشكل مستمر بين غرفة عمليات دار المحافظة وغرف العمليات الرئيسية والجهات المعنية وباقي البلديات في المحافظة للتعامل مع أية شكاوى أو ملاحظات من المواطنين لضمان تيسير أمور حياتهم وتقديم أفضل الخدمات لهم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير