اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة بسمة ترعى أعمال المؤتمر السّنوي الثاني لكلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.4 مليار دولار 6.5 مليون متر مكعب من المياه الفرق ما بين تصريحين في أسبوع واحد دراسة وطنية لرصد واقع المخدرات في الأردن بمشاركة 12 ألف فرد تمهيداً لتطوير الاستراتيجية الوطنية جمعية الإخاء الأردنية العراقية تُقيم مأدبة غداء خيرية تعزيزاً لروح التكافل الاجتماعي وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "شومان" تعلن أسماء الفائزين بجائزتها للباحثين العرب في دورتها (44) هندسة ترامب وبيان الاحتكام برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح حين تزداد المعرفة... أين تبدأ الحكمة؟ رئيس الوزراء يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التَّوريد والإمداد في موانئ العقبة والمعابر بالتَّعاون مع القطاع الخاص المياه: ضبط اعتداءات جديدة على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 ترقب اجتماع "أوبك+" اليوم وسط توقعات بتثبيت سياسة إنتاج النفط مستقلة الانتخاب تعلن مسودة خطتها الاستراتيجية (2027 - 2029) أبو رمان يقترح استحداث "حجة الإيصاء بالتبرع بالأعضاء" في المحاكم الشرعية من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني حول "الذكاء الاصطناعي وتحول الأعمال"

الهيئة المستقلة للانتخابات ماكنة تعمل بصمت

الهيئة المستقلة للانتخابات ماكنة تعمل بصمت
الأنباط -
على الرغم من الحالة الاستثنائية التي تعاني منها البلاد جراء فايروس كورونا هناك صرح حكومي يعمل بكل طاقاته اليوم من أجل ضمان وإنجاح العملية الانتخابية وضمان نزاهتها وهو منذ اليوم الأول من فتح باب الترشح للانتخاب يضع نصب عينيه هدفا واحدا الا وهو برلمان نزيه خالي من المال السياسي
الهيئة المستقلة للانتخابات النيابية بجميع كوادرها من رئيسها حتى اصغر فرد فيها اثبتت من خلال متابعتها الجديه والحثيثه لكل شارده ووارده تخص العملية الانتخابية من تجاوزات المرشحين واتباعهم وتطبيق القانون عليهم دون محاباة المصداقيه الكبيره التي يمتع بها هذا الصرح حتى أنه يعمل على التفاعل والاستجابه السريعه مع المواطنين في الرد على استفساراتهم والاشاره إلى مخالفات المرشحين سواء عبر الهاتف او مواقع التواصل الاجتماعي بكافة أشكالها .
الهيئة عملت على تحويل مرشحين 31 مرشح لمجلس النواب التاسع عشر لمخالفتهم اوامر الدفاع المتعلقة بالتجمعات إلى المدعي العام إضافة إلى العمل على إزالة لوحات إعلانية مخالفة للتعليمات والتحقيق مع مرشحين قاموا بوضع كتابات مخالفة على لوحاتهم الانتخابية ناهيك عن وضع الهيئة لتعليمات صارمه فيما يتعلق بحماية الناخبين والمرشحين من عدوى انتقال الفايروس كما وضعت شروطا للمرشحين المصابين بالفيروس .
الهيئة المستقله تحتاج من الجميع إلى الدعم الكامل لهذا المجهود الكبير الذي يقوم به جميع كوادرها على مختلف أراضي المملكة خاصة في هذا الوضع الوبائي الفتاك بأن نكون جميعا يد العون وليس الهدم لهذا الصرح فالعرس الوطني سوى بضعة أيام وقد عملت الهيئه خلال الفترة القليلة الماضية بكل شفافية لنصل جميعا إلى هذا اليوم فالانتخاب حق والصوت أمانة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير