اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأميرة بسمة ترعى أعمال المؤتمر السّنوي الثاني لكلية الدراسات العليا في الجامعة الأردنية ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.4 مليار دولار 6.5 مليون متر مكعب من المياه الفرق ما بين تصريحين في أسبوع واحد دراسة وطنية لرصد واقع المخدرات في الأردن بمشاركة 12 ألف فرد تمهيداً لتطوير الاستراتيجية الوطنية جمعية الإخاء الأردنية العراقية تُقيم مأدبة غداء خيرية تعزيزاً لروح التكافل الاجتماعي وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "شومان" تعلن أسماء الفائزين بجائزتها للباحثين العرب في دورتها (44) هندسة ترامب وبيان الاحتكام برعاية العين هيفاء النجار.. «سنبلة» تكرّم 67 مدرسة فازت بدرع التميز رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح حين تزداد المعرفة... أين تبدأ الحكمة؟ رئيس الوزراء يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التَّوريد والإمداد في موانئ العقبة والمعابر بالتَّعاون مع القطاع الخاص المياه: ضبط اعتداءات جديدة على مصادر المياه وشبكاتها في عدة مناطق بالمملكة استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 ترقب اجتماع "أوبك+" اليوم وسط توقعات بتثبيت سياسة إنتاج النفط مستقلة الانتخاب تعلن مسودة خطتها الاستراتيجية (2027 - 2029) أبو رمان يقترح استحداث "حجة الإيصاء بالتبرع بالأعضاء" في المحاكم الشرعية من ذاكرة شطنا … رحلة الاسم البنك الأردني الكويتي يرعى جلسة لمنتدى الاستراتيجيات الأردني حول "الذكاء الاصطناعي وتحول الأعمال"

المفرق : شكاوى من إنقطاع المياه عن منطقة الدندنية منذ 20 يوماً

المفرق  شكاوى من إنقطاع المياه عن منطقة الدندنية منذ 20 يوماً
الأنباط -
 شكا مواطنون في منطقة الدندنية التابعة لبلدية حوشا الجديدة من إنقطاع المياه وعدم وصولها لمنازلهم للدورة الثالثة على التوالي .
وقال عدد منهم لوكالة الأنباء الاردنية (بترا)، ان يوم الخميس من كل اسبوع مخصص لضخ المياه لمنازلهم حسب الدور المعمول به في عملية الضخ للمشتركين في إدارة مياه المفرق، لافتين الى انه ومنذ 20 يوما لم تصلهم المياه الامر الذي تسبب بمعاناة كبيرة لهم، واضطرارهم لتأمين حاجتهم من المياه بواسطة الصهاريج الخاصة غالية السعر، مطالبين إدارة مياه المفرق العمل على حل مشكلة انقطاع المياه عن منطقتهم طيلة هذه الفترة.
بدوره، أكد مدير إدارة مياه المفرق الدكتور باسل بصبوص، أن الوضع المائي في كافة مناطق بلدية حوشا الجديدة ومن ضمنها منطقة الدندنية جيدة، مشيرا الى ان الادارة لم تتلق اي شكاوى بخصوص انقطاع المياه عن منازل المواطنين في أي منطقة في بلدية حوشا الجديدة .
ورجح بصبوص، ان تكون مسألة عدم وصول المياه للمشتركين في منطقة الدندنية فردية وليست جماعية، مبديا استعداد إدارة مياه المفرق لحل اي مشكلة تواجه عملية ضخ المياه للمشتركين في المنطقة، تجسيدا لرسالة الادارة في الارتقاء بالخدمات التي تقدمها لكافة المشتركين ضمن مناطق الاختصاص .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير