البث المباشر
محمد شاهين يكتب: رسائل الاحتيال الإلكتروني... جريمة تتغذّى على خوف الناس المضائق المائية وسلاسل الإمداد: التجارة العالمية تحت ضغط الجغرافيا المصري يزور بلدية السلط و يبحث تجويد الخدمات مع بلديات البلقاء د.م. محمد الدباس: الناقل الوطني للمياه إدارة الندرة لضمان الإستدامة مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية "اتحاد الادباء العرب" يدين اعتداءات الكيان الصهيوني على الشعوب العربية الأمن يُحذّر من رسائل احتيالية توهم مستقبليها بأنها روابط لدفع المخالفات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "شومان" تحتفي باختتام برنامج مختبر المبتكرين الصغار في دورته التاسعة للعام 2025 البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية وايميلات هدفها الاحتيال الإلكتروني. وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات الاردن في عين العاصفة... الدولة المعجزة لا العاجزة عبيدات: الأجهزة الامنية وكوادر الدفاع المدني هي الشريك الرئيسي للاستثمار الصناعي نمو الصادرات الوطنية .. وانخفاض العجز التجاري الأردني 4.8% EU-Jordan Photography Residency 2026 Brings European and Jordanian Artists Together in Amman 19 ألف مسافر عبر معبر الكرامة خلال أسبوع وتوقيف 35 مطلوبا الأردن يدين الهجوم الذي استهدف الكويت بطائرتين مسيّرتين من العراق ما وراء الأرقام الصمّاء: حين تتراجع الجريمة في الشكل… وتتقدم في الذكاء.. عن "اللكنة" المستعارة.. حين تصبح اللهجة الكركية "ضحية" للترند حرمات المقابر... مسؤولية من ؟.

4ر1 مليار دينار عجز الميزان التجاري مع دول الاتحاد الاوروبي حتى آب

4ر1 مليار دينار عجز الميزان التجاري مع دول الاتحاد الاوروبي حتى آب
الأنباط -
الأنباط -انخفض عجز الميزان التجاري للمملكة مع دول الاتحاد الاوروبي لنهاية آب من العام الحالي بنسبة 2ر20 بالمئة ليصل إلى حوالي 4ر1 مليار دينار مقارنة مع ذات الفترة من العام الماضي والبالغة حوالي 7ر1 مليار دينار.
وانخفضت قيمة الصادرات الوطنية إلى دول الإتحاد الأوروبي لنهاية شهر آب من العام الحالي بنسبة 5ر4 بالمئة، حيث بلغت حوالي 7ر98 مليون دينار، مقارنة مع الفترة المماثلة من العام الماضي والبالغة حوالي 4ر103 مليون دينار.
وانخفضت قيمة المستوردات من دول الاتحاد الاوروبي لنهاية شهر آب من العام الحالي بنسبة 1ر16 بالمئة، لتبلغ 579ر1 مليار دينار، مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي والبالغة 884ر1 مليار دينار، وذلك بحسب التقرير الشهري لدائرة الاحصاءات العامة.
يشار إلى أن العجز في الميزان التجاري للمملكة انخفض لنهاية شهر آب من العام الحالي بنسبة 7ر22 بالمئة، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير