البث المباشر
الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة "الصناعة والتجارة" تعقد جلسات عمل تشاورية مع القطاعين الصناعي والخدمي ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟ الوحدات والحسين يلتقيان السلط والبقعة بدوري المحترفين لكرة القدم غدا وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث والسفيرة الأسترالية سبل تعزيز التعاون المشترك يوم المعلم العربي ... دعم ملكي ورؤية حكومية تعزز مكانة المعلم وتصون رسالته ارتفاع أسعار الذهب محليا الأربعاء.. 105.20 دنانير سعر غرام "عيار 21" عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثاني عالمياً بأولمبياد الطهاة الشباب بالهند وتوقع اتفاقية تعاون دولية تجربة إفطار متكاملة في كراون بلازا عمّان تعزز مكانته بين أبرز وجهات رمضان في العاصمة لقاء الملك مع الصحفيين: بين البوصلة الوطنية وإدارة مرحلة دقيقة الملك ؛ الأردن لن يكون ساحة معركة. ترامب: إيران تطور صواريخ قادرة على الوصول إلى الولايات المتحدة العراق يُغلق مطار بغداد الدولي نتيجة خللٍ فني طارئ المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات أجواء باردة نسبيًا اليوم ومنخفض جوي غدًا ماذا يحدث لضغط الدم عندما تتناول وجبة سكرية قبل النوم؟

ضغوطات على الشركات الفرنسية بالأردن نصرة للرسول محمد

ضغوطات على الشركات الفرنسية بالأردن نصرة للرسول محمد
الأنباط -
الأنباط -
وجهت شركة الغد للباطون كتابا رسميا لشركة توتال للمحروقات اشارت خلاله إلى توقف الشركة عن التعامل معها على خلفية الرسومات المسيئة للرسول الكريم .
واكدت شركة الغد أنها على استعداد تام لسداد المبالغ المترتبة عليها والمتعلقة بسحوبات الديزل وسحب التنك والمضخه
وعلى صعيد متصل تشهد محطات البنزين التابعة لشركة توتال وأسواق كارفور التابعه لشركة فرنسية مقاطعة كبيرة من قبل المواطنين نصرة للرسول الكريم ويتواجد لكارفور وهي سلسلة مراكز تجارية عالمية فرنسية ٤٠ فرع منها ٤ هايبر ماركت و٣٦ فرع سوبر ماركت .
بينما شركة توتال وهي شركة نفط فرنسية وواحده من أكبر ٦شركات نفط عالمية يبلغ عدد فروعها في المملكة إلى أكثر من ١٨٠ فرع
وكان رئيس فرنسا وضع بلده في أزمة حقيقيه أمام العالم العربي والإسلامي بتأييد نشر رسومات كاريكاتير مسيئه للنبي محمد صلى الله عليه وسلم معتبرا ذلك حرية تعبير في بلاده ورفض التراجع عن ذلك كما أنه تم رفع لوحات على مباني حكومية فرنسية تحمل هذه الرسومات المسيئه للرسول الكريم

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير