البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

اغلاق 51 منشأة ومخالفة 93 مواطنا

اغلاق 51 منشأة ومخالفة 93 مواطنا
الأنباط -
الأنباط - أعلنت وزارة الصناعة والتجارة والتموين الأحد، اغلاق 51 منشأة ومخالفة 341 أخرى و93 مواطناً غير ملتزمين بأوامر الدفاع خلال زيارات الفرق التفتيشية البالغ عددها 2994 في كافة أنحاء المملكة من الخميس حتى السبت.

وبينت الوزارة أن الفرق التابعة لها زارت 756 منشأة، وخالفت 31 منشأة و93 مواطنا.

ولفتت إلى أن فرق وزارة الإدارة المحلية قامت بزيارة 1460 منشأة أغلقت 20 منها وخالفت 95 أخرى.

فيما قامت كوادر أمانة عمان بزيارة 587 منشآت أغلقت 15 منها وخالفت 115 أخرى، بينما زارت فرق المؤسسة العامة للغذاء والدواء 191منشأة أغلقت 16منها، وخالفت 100 أخرى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير