اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تؤثر ممارسة الرياضة على الشهية والجوع؟ "ريفلكت" وجامعة اليرموك يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز الشمول المالي الرقمي للطلبة حين يراهن المتحرش على صمت الطفل نعم، إنها الطريق إلى القمة!! حسين الجغبير يكتب : السؤال الصعب .. متى تكون بداية العرب؟ واشنطن تهدد بتدمير ناقلات النفط الإيرانية.. وطهران ترد سياسيا وعسكريا نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي صرخة في وجه التهميش: العسل البلدي يكسوه الغبار.. أين دعم المنتج الوطني يا مؤسستنا العسكرية؟ الثقة والتحديث والإنسان اللواء الركن مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية بدء توافد المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه إلى عمان المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه تبدأ بالتوافد إلى عمان "تنظيم الطاقة" تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز الماضي إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية نعم، إنها الطريق إلى القمة!! الاحتلال يدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة

انطلاق الدفعة الثانية من أكاديمية أورانج للبرمجة

انطلاق الدفعة الثانية من أكاديمية أورانج للبرمجة
الأنباط -
الأنباط - أعلنت شركة أورانج الأردن، انطلاق برنامجها التدريبي للدفعة الثانية من أكاديمية البرمجة، بعد أن تم اختيار 50 طالبة وطالباً للانضمام للأكاديمية.
وحسب بيان صحفي عن أورانج الاردن، اليوم الأحد، فان مراحل التقييم تمت على مدار عدة أشهر قامت خلالها لجنة التقييم المتخصصة باختيار المنضمين الجدد وفقاً لمعايير محددة.
وتم الإعلان عن إطلاق فعاليات الدورة التدريبية الثانية للأكاديمية عبر تقنية "زووم" بحضور الرئيس التنفيذي لأورانج الأردن، تيري ماريني وعدد من المدراء التنفيذيين والطلبة.
وبين ماريني ان 70 بالمئة من المنضمين للفوج الأول حققوا نجاحاً ملموساً تمثل بحصولهم على وظائف قيمة حتى قبل تخرجهم من الأكاديمية، مجسدة بذلك مفهوم "التدريب من أجل التشغيل"، لافتاً إلى أن هذه الاستفادة المتحققة للمنضمين عززت من ثقة الشركة بهذه الأكاديمية ومدى تأثيرها في رسم مستقبل أكثر إشراقاً للشابات والشباب الطموح لتغيير الواقع وتحسين حياتهم.
وأوضح ماريني أن نجاح "أكاديمية البرمجة" وقدرتها على منح الشباب الثقة بأنفسهم عزز من رغبة الشركة في الاستمرار في دعم هذه الفئة المجتمعية ذات القدرة على إحداث نقلة نوعية في التنمية الاجتماعية والاقتصادية في الأردن.
وستستقبل الأكاديمية 50 طالبة وطالباً ليبدأوا تدريبهم في مقر أكاديمية البرمجة، حيث سيتم التدريب بالاعتماد على مزيج يدمج ما بين التدريب العملي في مقر الأكاديمية والتدريب عن بُعد عبر الوسائل الرقمية.
ويقدم البرنامج تدريباً مجانياً لمدة 6 أشهر في لغات البرمجة والمهارات الذاتية الداعمة لمسيرتهم الوظيفية وثم شهر تدريب عملي في إحدى شركات قطاع تكنولوجيا المعلومات.
يشار الى أن الشركة قامت بالتعاون مع شريكها في الأكاديمية "سيمبلون" بإجراء المقابلات والامتحانات عن بُعد باستخدام وسائل التواصل الحديثة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير