اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"ريفلكت" وجامعة اليرموك يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز الشمول المالي الرقمي للطلبة حين يراهن المتحرش على صمت الطفل نعم، إنها الطريق إلى القمة!! حسين الجغبير يكتب : السؤال الصعب .. متى تكون بداية العرب؟ واشنطن تهدد بتدمير ناقلات النفط الإيرانية.. وطهران ترد سياسيا وعسكريا نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي صرخة في وجه التهميش: العسل البلدي يكسوه الغبار.. أين دعم المنتج الوطني يا مؤسستنا العسكرية؟ الثقة والتحديث والإنسان اللواء الركن مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية بدء توافد المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه إلى عمان المنتخبات المشاركة في بطولة آسيا للكراتيه تبدأ بالتوافد إلى عمان "تنظيم الطاقة" تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز الماضي إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية نعم، إنها الطريق إلى القمة!! الاحتلال يدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء: من مقاصد الشريعة الكبرى أن يحفظ الإنسان حياة أخيه الإنسان

نقابة الصحفيين تعلن أسماء الفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي

نقابة الصحفيين تعلن أسماء الفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي
الأنباط -
الأنباط -أعلن مجلس نقابة الصحفيين، خلال جلسة، اليوم الأحد، برئاسة نقيب الصحفيين الزميل راكان السعايدة، عن أسماء الزميلات والزملاء الفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي عن المواضيع المنشورة خلال العام 2019، والتي قررتها لجنة تحكيم الجائزة المؤلفة من الزميلة سهير جرادات رئيسة للجنة، وعضوية الزملاء، حلمي الأسمر، ماجد كمال، عايدة الطويل، الدكتور حسام العتوم، الدكتور جورج طريف، ابراهيم البواريد.
وقررت اللجنة بعد النظر في مواضيع الزملاء المقدمة لنيل الجائزة، منح جائزة أفضل تحقيق صحفي استقصائي للزميل زياد محمود محمد الشخانبة المنشور في وكالة الأنباء الأردنية (بترا) بتاريخ 27/3/2019، تحت عنوان "خلل بيئي يستوطن البحر الميت ولا حلول تبدو في الأفق"، وجائزة أفضل مقالة صحفية مناصفة بين الزميل ابراهيم مصلح محمد السواعير المنشورة في وكالة عمون الاخبارية بتاريخ 28/11/2019 تحت عنوان "سلامة جدعون.. نفد الزيت وانطفأ السراج"، والزميلة إخلاص ابراهيم يوسف القاضي المنشورة في وكالة عمون الإخبارية بتاريخ 17/10/2019، تحت عنوان "فضاء متفلت وتلفيق مرفوض".
كما قررت اللجنة منح جائزة أفضل قصة إخبارية أو تقرير إخباري صحفي للزميل نضال عبد الكريم مصطفى برقان المنشور في جريدة الدستور بتاريخ 18/8/2019، تحت عنوان "قرصنة الكتب واستنساخها في الأردن: رياح السموم تعصف في بساتين المكتبات ودور النشر"، وجائزة أفضل صورة صحفية للزميل ساهر فخر صالح قدارة المنشورة في جريدة الغد بتاريخ 29/7/2019، تحت عنوان "الرزق على الله طفل يجر خلفه صندوقاً "، وجائزة أفضل تقرير أو قصة إخبارية مبثوثة عبر محطة تلفزيونية أو إذاعية للزميل رعد منصور عوض بن طريف المنشور في قناة المملكة بتاريخ 16/3/2019، تحت عنوان قصة تعثر بوابة الأردن "ابراج السادس".
يشار إلى أن أيا من الزميلات والزملاء لم يتقدم لبند (أفضل موضوع صحفي عن القدس).
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير