اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

إربد: انخفاض حركة العقار للنصف الأول من العام

إربد انخفاض حركة العقار للنصف الأول من العام
الأنباط -
الأنباط -بلغ مجموع معاملات البيع والشراء العقارية في محافظة إربد خلال النصف الأول من هذا العام 18621 معاملة بإيرادات إجمالية بلغت 3342775 دينارا.
وقال مدير تسجيل أراضي إربد الدكتور محمد العزام إن الأرقام والمؤشرات أظهرت انخفاضا واضحا في حركة العقار خلال النصف الاول من العام مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي والبالغة 34614 معاملة بإيرادات إجمالية تقدر بـــ8682331 دينارا وبنسبة انخفاض بلغت نحو 65 بالمئة.
وعزا العزام هذا الانخفاض إلى فترة تعطل الدائرة والأنشطة الاقتصادية خلال جائحة كورونا التي استمرت بين شهري آذار وأيار.
وارجع عضو مجلس إدارة جمعية المستثمرين بقطاع الإسكان ورئيس فرع الجمعية في إربد المهندس زيد التميمي تراجع حركة العقار في المحافظة إلى تراجع نشاط قطاع الإسكان الذي يشكل عصب النشاط العقاري ورافعته الأولى.
واشار إلى التحديات والانعكاسات التي اثرت على حركة قطاع الإسكان نتيجة تداعيات أزمة كورونا، داعيا إلى ايجاد آليات لدعم القطاع من خلال تخفيض الفوائد البنكية على القروض العقارية للمواطنين الراغبين بالحصول على مسكن آمن ومريح وفق معادلة متوازنة تأخذ بالحسبان مصالح جميع الأطراف.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير