البث المباشر
جاهزية عالية في الزرقاء لمواجهة المنخفض الجوي 92.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأمن العام يقدّم نصائح للقيادة الآمنة مع اشتداد المنخفض الجوي أبو علي يدعو لتقديم إقرارات ضريبة دخل 2025 إلكترونياً والالتزام بالفوترة الأمم المتحدة: عدد حالات سوء التغذية الحاد بغزة ارتفع إلى 95 ألفا فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار تعليق استقبال زوار تلفريك عجلون بسبب الأحوال الجوية وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي المصري يتفقد فجرا لواء ناعور ومحافظة مادبا لمتابعة الجاهزية للمنخفض الجوي وزير الإدارة المحلية يتفقد غرفة العمليات المركزية فجراً لمتابعة تأثير المنخفض الجوي تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية اكتشاف جديد قد يحمل سرّ علاج الإمساك والإسهال تحوّل في نظام الهوية داخل "واتساب" "تشات جي بي تي" يقتحم مجال الصحة النفسية والبدنية اختطاف مادورو.. هل هو نهاية النظام الدولي وعودة الإمبراطورية من جديد؟ شركات تحمي دول... حين تصبح التكنولوجيا مظلة للسيادة الارصاد الجوية:تعمق المنخفض الجوي على المملكة الثلاثاء وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة. بلديات ترفع منسوب جاهزيتها لاستقبال المنخفض الجوي

توقيف أصحاب اربع مزارع بمنطقة بيرين لمخالفتهم أمر الدفاع 11

توقيف أصحاب اربع مزارع بمنطقة بيرين لمخالفتهم أمر الدفاع 11
الأنباط -
الأنباط -قرر مدير قضاء بيرين في محافظة الزرقاء محمد الملكاوي، توقيف أصحاب اربع مزارع بمركز شرطة بيرين لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم وتحويلهم للحاكم الإداري لمحافظة الزرقاء لإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة لاقامتهم حفلات زفاف حضرها أكثر من 20 شخصاً ومخالفة أمر الدفاع 11.
وقال مدير القضاء محمد الملكاوي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أنه تم توقيف أصحاب المزارع الأربع والقائمين على حفلات الزفاف، مشيرا الى ان اللجنة الأمنية في القضاء كثفت جولاتها ومتابعتها للمعلومات الواردة بهذا الخصوص، مثلما قامت اللجنة باتخاذ الإجراءات الاحترازية من خلال توقيع أصحاب مزارع على تعهدات بعدم السماح لأكثر من 20 شخصاً باستخدام المزرعة لأي سبب كان.
وأشار إلى صدور تعليمات وأنظمة جديدة مطلع العام الحالي 2020 ، تنص على ضرورة حصول المزارع على تراخيص من وزارة السياحة ووزارة الداخلية والجهات المختصة الأخرى مثل البلديات ومديرية الصحة، داعياً إلى ضرورة الالتزام بالقانون وبالتعليمات الصحية الوقائية والاحترازية لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد .
يشار إلى ان المزارع شهدت إقبالاً كبيراً من المواطنين بسبب إقفال صالات الأفراح، وهي تشكل بكثير من الأحيان خطورة على المتواجدين نظراً لوجود برك سباحة مكشوفة فيها، إضافة إلى ان العديد منها تقع داخل مناطق مأهولة بالسكان وباتت تشكل مصدر إزعاج للمجاورين لها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير