اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية منطوق الأردن وأتلانتس النووية اجواء حارة نسبيا اليوم وانحسار الكتلة الحارة غدًا لماذا يحمرّ وجهك خجلًا؟ .. سر يميّز البشر عن جميع الكائنات ليس ضعف إرادة .. دراسة تفسر لغز استعادة الوزن بعد الحمية أعراض قد تسبق النوبة القلبية بأسابيع .. طبيب يحذر من تجاهلها السفير مالك الطوال في ذمة الله البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2 من العقبة... تبدأ الخطوات التي تصنع مستقبلًا أكثر خضرة التكنولوجيا ترسم خريطة النمو الجديدة للشركات الآسيوية الصغيرة والمتوسطة حين يصبح الجميع خبراء زلازل.. الحقائق العلمية وفوضى منصات التواصل الفيصلي يضم المهاجم مالك علان لموسمين المجلس الاقتصادي والاجتماعي يستعرض أولويات عمل لجنة السياسات المحافظ السابق أديب أحمد عساف في ذمة الله بني مصطفى ومفوّض حقوق الإنسان يبحثان التعاون كلّيّة علوم الرّياضة في الجامعة الأردنيّة تزفّ كفاءاتٍ جديدةً إلى ميادين العمل الرّياضيّ كلّيّة الآداب في الجامعةِ الأردنيّة ستّةُ عقودٍ من صناعةِ الفِكر وتخريجِ أجيالِ المعرِفة لقاء جلالة القائد الأعلى برفاق السلاح... نهج هاشمي راسخ ورسائل استراتيجية للمستقبل وزير الأشغال: قطاع الإنشاءات ركيزة للنمو الاقتصادي شواطئ الوطن لمن يملك ثمنها.. حين تصبح العقبة أبعد من عواصم العالم!

الصحة: 45 إصابة جديدة بفيروس كورونا من بينها 39 محلية

الصحة 45 إصابة جديدة بفيروس كورونا من بينها 39 محلية
الأنباط -
الأنباط -موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن
(صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة)

الخميس 27 آب 2020، آخر تحديث: 17:15
الإصابات والشفاء والفحوصات:
- سُجِّلت اليوم (45) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، على النحو الآتي:
- (39) حالة محليّة توزّعت كما يلي:
- (28) حالة في محافظة العاصمة عمّان، (23) حالة منها مخالطة لمصابين سابقين، و(5) حالات تحت الاستقصاء.
- (10) حالات في محافظة البلقاء، مخالطة لمصابين سابقين.
- حالة في محافظة إربد، مخالطة لمصاب سابق.

- (6) حالات خارجيّة، لقادمين من الخارج ممّن يقيمون في فنادق الحجر. (4 من السعوديّة و2 من الإمارات).
- وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (1801) حالة.
- سُجّلت (9) حالات شفاء هذا اليوم، (5) في مستشفى الأمير حمزة، و(4) في المنطقة الخاصّة لعزل المصابين في البحر الميّت.
- تمّ إجراء (13950) فحصاً مخبريّاً، وبذلك يصبح إجمالي عدد الفحوصات التي أجريت حتى الآن (791172) فحصاً.

إجراءات أخرى:
- تبدأ ساعات حظر التجوّل الشامل في محافظتيّ العاصمة عمّان والزرقاء في تمام الساعة الحادية عشرة هذه الليلة، وتستمرّ لمدّة (24) ساعة، علماً بأنّ التصاريح الإلكترونيّة لن تكون فعّالة خلال هذه الفترة لحامليها في المحافظتين؛ بينما تستمرّ ساعات حظر التجوّل للمواطنين في بقيّة المحافظات كما هي.
- في ضوء ارتفاع عدد الإصابات المحليّة بشكل غير مسبوق، تدعو وزارة الصحّة الجميع للالتزام بأمر الدّفاع رقم (11) لسنة 2020م، واتّباع معايير السلامة والوقاية، وارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، واستخدام تطبيق (أمان)، وتطبيق (صحتك).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير