اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

منصة حصاد تطلق النسخة الثانية من برنامج تسريع الأعمال

منصة حصاد تطلق النسخة الثانية من برنامج تسريع الأعمال
الأنباط -
الأنباط -أطلقت مسرعة الأعمال "حصاد" النسخة الثانية من برنامجها لتسريع الاعمال في القطاع الزراعي .
وجاء الاطلاق وسط اهتمام كبير بتطوير منظومة القطاع من قبل الحكومة والقطاع الخاص للنمو والتوسع وخصوصا مع اظهرته ازمة كورونا من اهمية هذا القطاع كونه يرتبط بمفهوم الامن الغذائي.
وقالت المنصة في بيان صحفي اليوم الأربعاء، إنها ستواصل استقبال طلبات الالتحاق من الشركات الناشئة المتخصصة في التقنيات المساندة للقطاع الزراعي الراغبة في الالتحاق في هذا النسخة والاستفادة من مزابا برنامج تسريع الاعمال حتى مساء الثلاثاء المقبل.
يشار إلى أن "حصاد"  هي مسرعة أعمال متخصصة بتسريع المشاريع التكنولوجية المساندة للقطاع الزراعي في الأردن، وتسعى لبناء بيئة داعمة ومحفزة تلتقط الأفكار المميزة بهدف خلق شراكات قادرة على النمو والتأثير وتسريع تطور الاقتصاد الأردني، خاصة المشاريع الصغيرة، والشركات الناشئة وتقديم حلول ابتكارية للانضمام لبرنامج تسريع الأعمال القادم.
وقال مدير عام المسرعة محمد الافرنجي ان المسرعة تقدم الدعم الفني اللازم لتمكين الشركات والمشاريع للحصول على التمويل والاستثمار المطلوب لتحقيق النمو والازدهار من خلال تطوير الخطط في مجالات (التسويق والتسويق الرقمي، الإنتاج، التشغيل، إدارة الموارد والإدارة المالية) وذلك من خلال برنامج تسريع أعمال مخصص يمكن المشروع من بناء نموذج عمل ابتكاري.
وقال، ان برنامج المسرعة يوفر فرصة للمؤسسين للحصول على الدعم والمشورة من شبكة مرشدين محليين وعالميين، لافتا الى ان "حصاد" وقعت عدة شراكات لتساعد المشاريع على التوسع من خلال تنفيذ المشاريع مع الشركاء المحليين وتسهيل الدخول إلى اسواق جديدة عربية وعالمية.
وعن شروط التقدم للاستفادة من النسخة الثانية للبرنامج بين الافرنجي ان المشروع او الشركة الناشئة يجب ان تتكون من فريق من اثنين او اكثر من المؤسسين ولديهم الخبرة التقنية الاساسية في مجال العمل.
وقال ان الشروط تشمل تقديم حلول مبتكرة تهدف إلى تحقيق الربح و/ أو الأثر الاجتماعي المرتبط بمجالات التقنيات الداعمة للزراعة.
واشار الى ان الشروط تتضمن ان يكون المؤسس مقيما في الاردن أو يريد تنفيذ مشروعه في الاردن حيث ستكون الاولوية للمشاريع التي لها فرصة تصديرية اقليمية وعالمية وللمشاريع التي لديها حلول تم تنفيذها على ارض الواقع او لديهم نموذج عمل اولي او لديهم مشترون.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير