اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

وزير الصحة يعود مصابي حادثة تسمم عين الباشا بمستشفى الامير حمزة

وزير الصحة يعود مصابي حادثة تسمم عين الباشا بمستشفى الامير حمزة
الأنباط -
الأنباط -اطمأن وزير الصحة الدكتور سعد جابر اليوم الاربعاء، على عدد من مصابي حادثة التسمم الغذائي في عين الباشا والذين أدخلوا إلى مستشفى الامير حمزة لتلقي العلاج، والبالغ عددهم 80 مصابا.
واكد الدكتور جابر خلال الجولة التفقدية، اهمية تعزيز اعداد الكوادر الطبية والتمريضية في المستشفيات منذ بداية استقبال المصابين، لتقديم افضل مستويات العلاج، حيث تجاوز اجمالي عدد المصابين 700 حالة موزعين على عدد من المستشفيات. واوعز الوزير الى ادارة المستشفى، بمتابعة المصابين الراقدين على اسرة الشفاء وتقديم الرعاية الطبية الفضلى حتى يتماثلوا للشفاء التام ولحين مغادرة المستشفى. وشدد على الكوادر الطبية ببذل الطاقات وتقديم الخدمات الصحية للمصابين بالمستوى المطلوب في جميع اقسام المستشفيات، لاسيما في اقسام الاسعاف والطوارئ وتحويل الحالات للمستشفيات القريبة لتلقي العلاج وخروجهم بعد تماثلهم للعلاج.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير