اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

"العمل" : لا صحة لما يتم تداوله عن تعيينات بوزارة العمل

العمل  لا صحة لما يتم تداوله عن تعيينات بوزارة العمل
الأنباط -
الأنباط -

أكد الناطق الإعلامي بإسم وزارة العمل محمد الزيود أنه لا صحة لما يتم تداوله على بعض وسائل التواصل الاجتماعي عن حالتي تعيين في وزارة العمل بشكل مخالف لقرار مجلس الوزراء القاضي بوقف التعيينات لغاية ٢٠٢٠/١٢/٣١.

 

وأشار الزيود في تصريحات صحافية إلى أن الحالة الأولى التي تم تداولها في حقيقتها تعاقد على حساب المشاريع ولا تخالف قرار مجلس الوزراء، حيث تضمن القرار وقف التعيينات على الوظائف الشاغرة والمحدثة على جدول التشكيلات للوظائف الحكومية، مضيفاً أن هذه الوظيفة مؤقتة مرتبطة بمدة المشروع أو نفاذ مخصصاته أيهما أسبق وهي بديل للدكتور قيس السفاسفة الذي تم تعيينه رئيساً لهيئة تنمية المهارات المهنية والتقنية بالتنافس منذ أكثر من ستة أشهر.

 

أما بخصوص الحالة الثانية بين الزيود أنها شراء خدمات على حساب المشاريع وتم تأجيلها قبل صدور قرار مجلس الوزراء المشار إليه، أي أن التعاقد لم يتم وقد تم وقفها وتأجيل إجراءاتها منذ أشهر نظراً للظروف الراهنة.

 

وأكد الزيود صحة ما يتم تداوله بأن والد المرشحة للوظيفة الموقوفة يعمل في ديوان الخدمة المدنية، مشيراً إلى أنه لا يوجد ما يمنع من تعيين أبناء موظفي ديوان الخدمة المدنية خصوصاً وأن التعيين كان مؤقتاً على حساب المشاريع لأداء خدمة العقد المحددة ١٢ شهر حيث أنها ليست وظيفة دائمة.

وناشد الزيود بضرورة تحري الدقة قبل تبادل مثل هذه الإشاعات التي تزامنت مع تنقلات شاملة تمت في الوزارة يوم الأربعاء، منوهاً إلى أن إطلاق مثل هذه الإشاعات متوقع في مثل هذه الأوقات لكنها لن تثني الوزارة عن التغيير والتطوير المستمر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير