اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

السماح للسفريات بالعمل على التكسي الأصفر والتطبيقات

السماح للسفريات بالعمل على التكسي الأصفر والتطبيقات
الأنباط -
الأنباط -سمحت هيئة تنظيم النقل البري لمركبات السفريات الخارجية، والسفريات العاملة على خط جسر الملك حسين، وتكسي الفنادق، بالعمل مع التكسي الأصفر وتطبيقات النقل الذكية.
وقال مدير عام الهيئة صلاح اللوزي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إن الهيئة دمجت مركبات سفريات جسر الملك حسين، وتكسي الفنادق، والسفريات الخارجية، وسمحت لها بالعمل مع تطبيقات النقل الذكية والتكسي الأصفر، للمساهمة في الحد من تداعيات جائحة فيروس كورونا.
وبين اللوزي أن نحو 400 مركبة تعمل على سفريات النقل الخارجي، و 146 تعمل على خط جسر الملك حسين، و80 مركبة تكسي فندقي، ستستفيد جميعها من القرار الأخير.
إلى ذلك، التقى اللوزي اليوم عددا من أصحاب القضايا والمشاكل الخاصة بالقطاع، داعيا إلى توفير الحماية اللازمة للناقل الأردني في ظل الظروف الراهنة.
وقال إن إدارة الهيئة حريصة على عقد لقاء أسبوعي مع الجمهور لبحث ومناقشة ما يتعلق بتعزيز وتطوير قطاع النقل البري.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير