اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

الطاقة والمعادن تهيب بالمواطنين والشركات التعاون لتجاوز الموجة الحارة

الطاقة والمعادن تهيب بالمواطنين والشركات التعاون لتجاوز الموجة الحارة
الأنباط -
الأنباط -اهابت هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن اليوم الثلاثاء، بالمواطنين ترشيد استخدام الطاقة الكهربائية خلال الموجة الحارة التي تشهدها المملكة تجنبا لارتفاع الأحمال وتخفيف عبء فاتورة الكهرباء.
ودعت الهيئة في بيان اليوم، إلى التأكد من إطفاء الإنارة والأجهزة الكهربائية غير المستخدمة، واستخدام وسائل التبريد الأقل كلفة والأجهزة الموفرة للطاقة، وفي حال استخدام المكيف التأكد من ضبط منظم الحرارة على درجة 24، والتأكد من تنظيف مرشح الهواء (الفلتر) الخاص بالمكيف دوريا.
وطالبت الهيئة شركات الكهرباء باتخاذ الإجراءات الضرورية والاستعداد للتعامل مع تداعيات الموجة الحارة، والجاهزية خلال فترة عيد الأضحى المبارك.
وشدّدت على ضرورة الاستجابة لشكاوى المواطنين ومعالجة الأعطال الكهربائية بالسرعة الممكنة.
ويواصل مركز المراقبة والطوارئ في الهيئة العمل على مدار الساعة لمراقبة النظام الكهربائي والمتابعة مع مراكز الاتصال وخدمة الجمهور لدى شركات الكهرباء والتأكد من سرعة معالجة أي أعطال أو شكاوى قد تحدث.
وتشهد المملكة موجة حارة رفعت الحمل الأقصى للنظام الكهربائي إلى 3450 ميغاوات في الساعة 17:20 مساء أمس، وهو أعلى حمل للنظام الكهربائي منذ بداية الصيف الحالي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير