البث المباشر
مراد أبو عيد رئيساً تنفيذياً لشركة الأسواق الحرة الأردنية خلفاً لهيثم المجالي العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الرتيمة جامعة البلقاء التطبيقية ترسّخ الحوكمة المؤسسية بإقرار سياسة النزاهة والامتثال المؤسسي نبيل حربي يوسف مسك " أبو محمود" في ذمة الله بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية اليوم العالمي لحقوق المستهلك 2026 منتجات آمنة لمستهلكين مطْمئنين زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد الحواري رداً على الكيلاني : دورنا مناقشة قانون الضمان لا سحب وزارة الطاقة لـ" الأنباط" : لجان فنية مشتركة تستكمل الدراسات لإعادة تشغيل الربط الكهربائي بين الأردن وسوريا الحرب الدائرة… مع من نقف؟ التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري رئيس النواب: قانون الضمان المعدل يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل 101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأحد الحرس الثوري الإيراني يتعهد بـ"مطاردة وقتل" نتنياهو كوريا الجنوبية تدرس طلب ترامب إرسال سفن حربية إلى مضيق هرمز ترامب يهدد بمواصلة قصف خرج الإيرانية ويضغط على الحلفاء بشأن هرمز انخفاض ملموس وامطار اليوم وارتفاع الحرارة الثلاثاء والأربعاء تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل

حجازي: النزاهة والأمن العام شركاء استراتيجيون خدمة للوطن

حجازي النزاهة والأمن العام شركاء استراتيجيون خدمة للوطن
الأنباط -
الأنباط -قال رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، الدكتور مهند حجازي، إن الهيئة تنظر إلى جهاز الأمن العام باعتباره شريكًا استراتيجيًا فاعلًا، وخاصة في مجال تطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد وعلى نطاق التعاون الفني واللوجيستي بين الهيئة والأمن العام.
وأضاف حجازي، خلال زيارة وفد من كبار ضباط مديرية الأمن العام للهيئة اليوم الاثنين، أن هذه الزيارة تأتي تنفيذاً لمذكرة التفاهم المبرمة بين الطرفين، والتي أكدت أهمية تعزيز التعاون بينهما، وخاصة على صعيد الدعم اللوجيستي والتقني والفني وحرصها على مساندة جهود الهيئة من خلال إنفاذ القانون ونشر قيم ومعايير النزاهة الوطنية. وأشاد حجازي بجهود المديرية التي يشهد لها القاصي والداني في حفظ الأمن وأداء المهام الموكولة إليها والمأمولة منها على المستويات المحلية والإقليمية والدولية بفضل التوجيهات الملكية السامية وجهود الإدارات المتعاقبة لجهاز الأمن العام.
من جهته، أعرب مندوب مدير الأمن العام المساعد للإدارة والدعم اللوجستي، العميد الركن معتصم أبو شتال، عن اعتزاز المديرية بالجهود التي تبذلها الهيئة على صعيد محاربة الفساد ونبذه، مؤكداً الحرص على إثراء الشراكة الاستراتيجية مع الهيئة وإن كوادرها جاهزة لإنفاذ القانون وواجباتها على مدار الساعة بفضل توجيهات جلالة القائد الأعلى الذي يحرص على الدوام بأن يكون جهازاً يمتاز بالكفاءة واحترام حقوق الإنسان.
وعلى صعيد متصل، قدّم نائب رئيس مجلس الهيئة، الدكتور أسامة المحيسن، شرحاً موجزا عن الهيئة؛ أهدافاً واختصاصاتِ ورؤيةً ورسالةً، مشيراً إلى العلاقة مع الجهاز القضائي المتسمة بالتعاون والتنسيق والاحترام المتبادل.
وحضر اللقاء أعضاء مجلس الهيئة وأمينها العام ومساعد مدير الأمن العام المفتش العام ومدير إدارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومدير إدارة التخطيط والتعاون الدولي ومدير العلاقات العامة والإعلام، ونائب مدير الأمن الوقائي. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير