اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الكيلاني نائبا لرئيس المنتدى الإقليمي لصيادلة شرق المتوسط التابع للاتحاد الدولي للصيدلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني وزير الزراعة يتابع ميدانياً حريقاً حرجياً بين عجلون وجرش انطلاق فعاليات معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بمشاركة 200 شركة تنقلات إدارية في وزارة الأشغال تشمل عدداً من المديريات اختتام قمة الصيادلة الأولى 2026 بتوصيات تعزيز دور الصيدلي الحاجة فايزة أحمد عبد الرحمن عامر «أم إياد» عندما يترجل الفارس وتُسلَّم الراية… الأردن عصيٌّ على الناعقين السياحة العلاجية في الأردن… الكفاءة موجودة، لكن المنافسة تغيرت رويترز: إصابة مباشرة بذخيرة أميركية وراء انفجار حفل زفاف في إيران النفط يواصل الارتفاع نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر سلطة العقبة تواصل تنفيذ خطة نقل الحاويات غير المطالب بها وتعزز كفاءة ميناء حاويات العقبة ادب فكر السلطة العربي السياسي... هوسة المناصب والكراسي.

موجة حارة تؤثر على المملكة اليوم

موجة حارة تؤثر على المملكة اليوم
الأنباط -
الأنباط -تتأثر المملكة اليوم الاحد بموجة حارة متوسطة المدى؛ ناتجة عن اندفاع كتلة هوائية حارة من شبه الجزيرة العربية نحو المملكة، تؤدي الى ارتفاع ملموس على درجات الحرارة؛ لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (7-8) درجات مئوية.
وتكون الاجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتظهر في ساعات المساء بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في الاجزاء الشرقية والجنوبية الشرقية، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تبقى المملكة خلال اليومين المقبلين، تحت تأثير الموجة الحارة، وتكون الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة جداً في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات المساء ونتيجة التسخين الحراري السطحي وتواجد هواء بارد في الطبقات العليا يتوقع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية،وهناك احتمال ضعيف لسقوط زخات خفيفة من المطر في شرق وجنوب شرق المملكة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 39 - 26 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 33 - 23، وفي مرتفعات الشراة 34 - 22، وفي مناطق البادية 44 - 28، وفي مناطق السهول 37 - 25، وفي الاغوار الشمالية 41 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 44 - 31، وفي البحر الميت 43 - 32، وفي خليج العقبة 44 - 32 درجة مئوية.
-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير