البث المباشر
خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية "الخيرية الهاشمية": تقديم المساعدة لم يعد خيارا موسميا بل التزام تجاه معاناة الإنسان " الأمانة": إدراج عمان رسميا على المنصة العالمية لجودة الحياة ثروة رونالدو تلامس 1.4 مليار دولار .. كيف تضاعفت أموال "الدون" 4 مرات منذ ارتبـاطه بجورجينا؟

هيئة تنظيم الاتصالات تعاملت مع 320 شكوى في أيار

هيئة تنظيم الاتصالات تعاملت مع 320 شكوى في أيار
الأنباط -
الأنباط -تعاملت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في شهر أيار الماضي، مع 320 شكوى من إصل 953، ومعالجة 290 منها بنسبة 91 بالمئة من مجموعها الكلي.
وقال رئيس مجلس مفوضي الهيئة الدكتور غازي الجبور إن نسبة الشكاوى المتعلقة بخدمات الانترنت بلغت 78 بالمئة من المجموع الكلي للشكاوى الواردة، فيما بلغت نسبة الشكاوى المتعلقة بخدمات الهواتف المتنقلة 21 بالمئة، والشكاوى المتعلقة بخدمة الهاتف الثابت 1 بالمئة. وأرجع الدكتور الجبور الزيادة في نسبة الشكاوى المتعلقة بخدمات الانترنت خلال الفترة الماضية إلى اعتماد المستفيدين على خدمات الانترنت في تسهيل الاعمال، ما ساهم بزيادة استخدام الإنترنت خلال فترة جائحة كورونا، نتيجة التوجه العام نحو الدراسة والعمل عن بُعد، بالإضافة إلى ظروف الحجر التي جعلت من متابعة الأخبار وآخر تطورات الوضع الوبائي على الإنترنت مصدراً مهماً لهم.
واوضح أن التعامل مع الشكاوى منذ شهر آذار الماضي جرى من خلال القسم المخصص لتلقي ومتابعة الشكاوى عبر الرقم المجاني (117000)، إضافة إلى البريد الإلكتروني (COMPLAINTS&ENQUIRIES@TRC.GOV.JO)، وصفحة الفيسبوك والموقع الإلكتروني للهيئة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير