البث المباشر
Xi Jinping's new Long March مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني

ميرك تعين رمزي مراد نائب رئيس الشركة في منطقة الشرق الأوسط، أفريقيا، تركيا، روسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة

ميرك تعين رمزي مراد نائب رئيس الشركة في منطقة الشرق الأوسط، أفريقيا، تركيا، روسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة
الأنباط -
الأنباط -



الانباط-دبي

 عينت شركة ميرك العالمية الرائدة في مجال العلوم والتكنولوجيا والدواء مؤخرًا السيد رمزي مراد ليشغل منصب نائب الرئيس الإقليمي لأعمال الشركة في مجال الرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا وروسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة. يتمتع السيد مراد بخبرة ضليعة وله باع طويل في هذا المجال بصفته مدير تنفيذي صيدلاني بتجربة زاخرة تمتد لأكثر من 25 عامًا غطت جميع أنحاء أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا.

وبهذه المناسبة، عبر السيد رمزي مراد عن سعادته بالمنصب الجديد قائلاً: "إنني في غاية الحاماس للانضمام إلى ميرك، الشركة العالمية الرائدة في مجال العلوم والتكنولوجيا والدواء، ولتولي هذا المركز المهم في شركة لها باع طويل في تعزيز وتحفيز قطاع الرعاية الصحية والأدوية. تتمتع شركة ميرك، بفضل دعمها وتشجيعها لحلول الرعاية الصحية المتخصصة المبتكرة المستندة إلى الأبحاث، بوضع فريد ومهم يمكنها من الاستجابة لاحتياجات المرضى في جميع أنحاء المنطقة ومساعدتهم على عيش حياة أفضل، وأنا أتطلع بشغف إلى المساهمة في ذلك من خلال توسيع نطاق خدماتنا والمناطق التي تغطيها عملياتنا."
تتمثل أنشطة شركة ميرك للرعاية الصحية والدواء في الشرق الأوسط، أفريقيا، تركيا، روسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة في المجالات العلاجية للطب العام والغدد الصماء (بما في ذلك القلب والأوعية الدموية)، والخصوبة، وأمراض التنكس العصبي، والأورام.
هذا وتجدر الإشارة إلى أن السيد مراد قد شغل في السابق منصب نائب الرئيس والمدير الإقليمي لشركة أليرجان عن منطقة الهند والشرق الأوسط وأفريقيا، حيث تولى الإشراف على عمليات الشركة في 24 سوقًا. وقبل ذلك، شغل السيد مراد مركز نائب رئيس شركة شاير لمنطقة أوراسيا، والشرق الأوسط وأفريقيا، حيث قاد جهود دمج الشركة مع باكسالتا، ونجح في تطوير وتوسيع البصمة الجغرافية للشركة. وقبل شاير، أمضى السيد مراد 17 عامًا في ميرك شارب أند دوم (MSD) عبر 6 دول تولى فيها نخبة من الأدوار البارزة شملت الإدارة العامة، الإدارة الإقليمية، والتسويق. 
وُلد السيد مراد ونشأ في الولايات المتحدة، وهو صيدلاني حاصل على ماجستير في إدارة الأعمال من كلية هينلي للأعمال (Henley Business School). عمل السيد مراد وعاش في العديد من البلدان في أوروبا والشرق الأوسط.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير