اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة إذا كان الماء رأس مال.. فكم تبقى للأردن؟ الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)"

كابيتال بنك يجدد شراكته السنوية مع تكية أم علي

كابيتال بنك يجدد شراكته السنوية مع تكية أم علي
الأنباط -
الأنباط -أعلن كابيتال بنك، اليوم الأربعاء، عن تجديد شراكته السنوية مع تكية "أم علي"، تجسيداً لسياسته المتبعة للمسؤولية الاجتماعية، خصوصاً فيما يتعلق بدعم ومساندة فئات المجتمع المحلي.
وبموجب الاتفاقية، يلتزم البنك بكفالة 10 أسر محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في مختلف المحافظات لمدة سنة واحدة، بواقع طرد غذائي شهري لكل أسرة، بالإضافة لتخصيص يوم من أيام شهر رمضان المبارك يقوم فيه مندوبو كابيتال بنك بسكب وجبات ساخنة للصائمين في مقر تكية "أم علي"، والذي استعيض عنه هذه السنة بتوزيع الطرود الغذائية ووجبات الإفطار الساخنة لمنازل الأسر المحتاجة، التزاما بالتعليمات الاحترازية الخاصة بجائحة كورونا. ويأتي تجديد الاتفاقية، في ضوء حرص كابيتال بنك المستمر على تنفيذ برامج مسؤوليته الاجتماعية التي تتضمن دعم فئات المجتمع كافة من جهة، وإيمانه برسالة وأهداف تكية "أم علي" الإنسانية والنبيلة التي تسعى للقضاء على الجوع والفقر الغذائي في المملكة . وثمن كابيتال بنك عالياً الدور الإنساني النبيل الذي تضطلع به التكية في مكافحة الجوع والفقر الغذائي، والجهود الاستثنائية التي يبذلها القائمون عليها، خلال الظروف الراهنة، لذا جاء تجديد هذه الشراكة رغبة من البنك في المساهمة في تحقيق الأمن الغذائي المستدام .
يذكر أن تكية "أم علي" تقوم في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى نحو 30 ألف أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في محافظات المملكة كافة، والذين يشكلون 150 ألف فرد، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام والتي تحتوي على 24 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية طوال الشهر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير