اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة إذا كان الماء رأس مال.. فكم تبقى للأردن؟ الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)"

بريطانيا: بريتش بتروليوم تبيع أنشطة بتروكيماوية بـ 5 مليارات دولار

بريطانيا بريتش بتروليوم تبيع أنشطة بتروكيماوية بـ 5 مليارات دولار
الأنباط -
الأنباط -أعلنت شركة بريتش بتروليوم "بي بي" العملاقة للطاقة عن صفقة لبيع أنشطتها البتروكيماوية الرئيسة لشركة "إنيوس" للكيماويات مقابل خمسة مليارات دولار.
وقالت الشركة البريطانية، اليوم الاثنين، إن هذه الصفقة ستمثل "الخطوة الاستراتيجية التالية في تحقيق تغيير جذري بالشركة"، وسيساعدها على تحقيق ما تستهدفه من إيرادات من خلال التصرف في الأصول.
وقال مؤسس "إنيوس" البريطانية ورئيس مجلس إدارتها جيم راتكليف، إن شركته "سعيدة بالاستحواذ على هذه الأنشطة المتميزة من شركة بي بي، لدعم موقع إنيوس في مجال البتروكيماويات عالميا".
وتتواجد أنشطة شركة "بي بي" في 14 وحدة تصنيع في آسيا وأوروبا والولايات المتحدة، وانتجت العام الماضي 7ر9 مليون طن من البتروكيماويات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير