اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة إذا كان الماء رأس مال.. فكم تبقى للأردن؟ الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)"

افتتاح دورة الرقابة والتدقيق على رخص الأبنية بديوان المحاسبة

افتتاح دورة الرقابة والتدقيق على رخص الأبنية بديوان المحاسبة
الأنباط -
الأنباط -أكد رئيس ديوان المحاسبة عاصم حداد ان المدققين في المراقبات يمثلون ديوان المحاسبة وواجبهم إنجاز الاعمال الرقابية ومنها التدقيق على رخص الأبنية بكل دقة ومهنية وموضوعية وحيادية، وتسريع الانجاز في العمل الرقابي لخدمة الوطن والمواطن والمحافظة على حقوق خزينة الدولة.
وقال حداد خلال افتتاح دورة حول الرقابة والتدقيق على رخص الأبنية في مبنى ديوان المحاسبة، ان الديوان "يعمل على اتمتة وتطوير الأداء الرقابي والاستخدام الامثل لتكنولوجيا المعلومات لمواكبة افضل المعايير والممارسات الدولية"، مؤكدا اهمية اللقاءات الدورية مع المدققين في الميدان للتعرف على مختلف القضايا التي تهم العمل الرقابي وتبادل الأفكار والآراء والمساهمة في تطوير الاداء في الرقابة على المال العام ومواكبة المستجدات في المجالات الرقابية المختلفة.
وأكد اهمية دور مدققي الديوان في المراقبات الميدانية في انجاز الأعمال الرقابية بأعلى درجات المهنية والمسؤولية، مشيرا الى اهمية الدورات التدريبية في تبادل المعرفة والخبرات المهنية ونقل الخبرات الى المدققين في الميدان مع مواصلة تطوير وتحسين الأداء الرقابي الهادف للمحافظة على المال العام.
ويقوم ديوان المحاسبة بتدقيق وإجازة مختلف رخص الأبنية اولا بأول ودون تأخير تسهيلا على المواطنين والمستثمرين ودون الإضرار بحقوق خزينة الدولة.
ويشارك في دورة رخص الابنية التي تستمر ثلاثة ايام 28 مدققا من مختلف مراقبات ديوان المحاسبة في المملكة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير