اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أفضل نظام غذائي في الطقس الحار النواب يفتح «ملف الجودة» في التعليم.. هيئة واحدة أمام امتحان ضبط المنظومة إذا كان الماء رأس مال.. فكم تبقى للأردن؟ الجامعة العربية تدين الهجمات الحوثية على مواقع يمنية "سند" يتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة فور إعلانها مكافحة المخدرات تتعامل مع 121 قضية كريستال بينها 38 قضية اتجار وترويج مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الطوال والطواهي والمجالي 86 عقد عمل جماعي خلال ثلاثة أعوام استفاد منها أكثر من 460 ألف عامل وعاملة طالب رامي طالب العوايشه الف مبروك التخرج البقعة يتعاقد مع البرازيلي كايو هنريكي نادي السلط يتعاقد مع المدافع جعفر الدحلة لـ3 مواسم المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين الأمير مرعد يلتقي وزراء ومعنيين لبحث أسباب تعثر تطبيق كودة متطلبات البناء للأشخاص ذوي الإعاقة الموت وظلاله: قراءة في مجموعة "قد يكون وهما" للقاصة حنان باشا جماليات التلاشي في ديوان «كزهر اللوز أو أبعد» مصفاة البترول تحقق 62.1 مليون دينار أرباحا صافية في النصف الأول من 2026 لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم المقدوني "دي جي أحمد" الثلاثاء المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير العدل يستقبل نظيره الفلسطيني ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين المياه: إطلاق الخدمات الاستشارية لمشروع "تحسين كفاءة قطاع المياه (JWSEP)"

المواصفات تشارك باجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية

المواصفات تشارك باجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية
الأنباط -
الأنباط -

شاركت مؤسسة المواصفات والمقاييس عبر تقنية الاتصال المرئي بالاجتماع الرابع والخمسين للجنة الاستشارية العليا للتقييس في المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين.
وقالت مدير عام المؤسسة المهندسة عبير الزهير في بيان اليوم الثلاثاء، إن الاجتماع الذي شارك فيه رؤساء هيئات المواصفات والتقييس العربية في الدول الأعضاء، اعتمد 61 مواصفة قياسية عربية موحدة، وتبنى 97 مشروعا لمواصفة قياسية بلغتها الأصلية كمواصفات قياسية عربية موحدة في العديد من المجالات.
وأضافت كما ناقش الاجتماع البرنامج العربي للمنتجات الحلال، وتوحيد الجهود العربية في مجالات البنية التحتية للجودة لمواجهة تداعيات جائحة كورونا وضمان صحة وسلامة المواطن العربي، وتنسيق الجهود العربية لمواجهة التأثيرات السلبية للجائحة على اقتصاديات الدول العربية، وتنسيق الموقف العربي في المحافل الإقليمية والدولية.
وبيّنت أن الاجتماع صادق على مخرجات الاجتماع الثاني عشر للجنة متابعة تنفيذ الاستراتيجية العربية للتقييس والجودة للأعوام من 2019 – 2023 ومتابعة تنفيذ توصيات الاجتماع الحادي عشر للجنة، واعتماد الخطة التنفيذية المحدثة للاستراتيجية، ورفع مشروع دليل العمل الإرشادي المعدل إلى اللجنة الاستشارية العليا للتقييس لاعتماده
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير