البث المباشر
‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب الضمان الاجتماعي… أزمة مؤجلة أم مشروع أزمة قادمة ؟ خبراء : توسيع الشمول بالضمان الاجتماعي مدخل لتعزيز الاستدامة المالية جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا إزالة 25 بسطة متنقلة وتحرير مخالفات صحية في إربد اقتصاديون: علاقات الأردن الراسخة مع دول العالم فرصة استثمارية وتجارية مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشديفات المنتخب الوطني لكرة السلة يبدأ تدريباته في بيروت 8.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإحصاءات: ارتفاع أسعار تجارة الجملة بنسبة %1.01 لعام 2025 مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الفوسفات الأردنية تحقق نموًا قياسيًا وتستحوذ على ربع أرباح بورصة عمّان لعام 2025 سن التقاعد إلى 65 عامًا… قراءة هادئة في أبعاد القرار وتداعياته مشاورات حكومية صناعية لتوسيع الأسواق التصديرية وتنويع المنتجات الملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلاده نحو غذاء صحي بالحد من المبيدات في الزراعة الشاعر حميد سعيد البراءة لا تحمي اصحابها ٠ المؤتمر والمعرض الدولي الأردني للمنظفات ينطلق في آيار 2026 الملك يستقبل مدير عام منظمة الصحة العالمية

تنظيم الاتصالات تنبه مستخدمي تطبيق الفيسبوك

تنظيم الاتصالات تنبه مستخدمي تطبيق الفيسبوك
الأنباط -
الأنباط -

دعت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات مستخدمي تطبيق "الفيسبوك" إلى ضرورة الانتباه إلى أن هذا التطبيق يقوم بتحميل نسخة من كافة الأرقام وجهات الاتصال الموجودة على هاتف المستخدم الخلوي من خلال خاصية "Upload Contacts/Sync" وأنه وفي حال تمت سرقة الحساب الشخصي لـ "الفيسبوك"، سيتم الحصول على كافة الأرقام الخلوية المخزنة على الهاتف الخلوي.
وأوضحت الهيئة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء أن بإمكان مستخدم تطبيق "الفيسبوك" التحقق من أن التطبيق قد قام بتخزين أرقامه من خلال فتح تطبيق الماسنجر ومن ثم الضغط على صورة البروفايل الخاصة به حيث ستظهر الخيارات المتاحة لإدارة تطبيق ماسنجر.
وأشارت الى أن بإمكان المستخدم النزول إلى اسفل القائمة واختيار "People" أو الاشخاص لتظهر خيارات "Upload Contacts" في حال رغب المستخدم بتحميل قائمة جهات الاتصال الخاصة به واضافتها، والخيار الثاني هو "Manage Contacts" أو ادارة جهات الاتصال، حيث يمكنه اختيار هذه الخاصية والنزول إلى أسفل الصفحة ليجد نسخة من جميع الأرقام الموجودة على هاتفه الخلوي، وفي حال رغب بإزالة هذه النسخة من التطبيق عليه الضغط على حذف جميع الجهات أو "Delete All"،وحتى لا يتم تحميل جهات الاتصال مرة أخرى يجب ايقاف خاصية "Upload Contacts" وتغييرها إلىOff.
وأضاف الهيئة، وفي حال لم يرغب المستخدم في حذف جهات الاتصال والإبقاء عليها كنسخة احتياطية، عليه اتباع بعض الخطوات لحماية الحساب الشخصي لـ "الفيسبوك" بشكل عام. وتتضمن الخطوات التأكد من أن كلمة المرور الخاصة به تحتوي على رموز وأرقام وأحرف كبيرة، وعلى أن تتكون من 8 أحرف على الأقل، وتفعيل خاصية المصادقة الثنائية التي تقوم بإرسال رسالة نصية برمز تفعيل كرسالة نصية حتى بعد ادخال كلمة المرور يتم من خلالها تعقيد عملية الاختراق إضافة إلى عدم استخدام "الفيسبوك" من أجهزة عامة سواء كانت جهازا لوحيا أو هاتف شخص آخر أو جهاز حاسوب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير