اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترند شيطنة الأردنيات: حين تتحول المآسي الزوجية إلى حملة تشويه جماعية "مشتاق لرؤية البترا" .. رحيل بريطاني زار المدينة الوردية 75 مرة رئيس الوزراء يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد رموز النظام السوري السابق: الإقامة في روسيا ووجهات أخرى الزرقاء الاولى تحصد المركز الأول والثاني في مبادرة "سنبلة الجود" عن مشروع "ركن سنبلة الصحي". مرصد أكيد: 98 إشاعة في شهر آب الماضي بمعدل 3 إشاعات يوميا 89.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية "الإحصاءات": التعداد العام للسكان والمساكن سيستمر على مدى شهر برعاية العيسوي ... "بيت البرية" التابع للجمعية الملكية لحماية الطبيعة يفتح أبوابه بحلته الجديدة "الحوسبة الصحية" و"الأمن السيبراني" يبحثان تعزيز منظومة الحماية الرقمية التسويق الدولي في عصر التحولات العالمية،،،،، من تصدير المنتجات إلى بناء المكانة والقيمة في الأسواق الدولية حسن عطعوط نائباً للمدير العام / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الاردني Full text of Xi's signed article in Egyptian media الرئيس شي: العلاقات بين الصين ومصر معيار للتعاون الصيني-العربي والصيني-الإفريقي السفير الأوزبكي: العلاقات الأردنية الأوزبكية تشهد تطوراً متسارعاً نحو شراكة شاملة صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يناقش توجهات استراتيجيته للأعوام الثلاثة المقبلة الجهاز الفني لمنتخبات الكراتيه يؤكد جاهزية اللاعبين لبطولة آسيا.. ودورة الحكام تقام الجمعة زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا الغذاء والدواء: ضبط حقن هرمونية وستيرويدات وأدوية غير مجازة داخل مركبتين لمدربي لياقة بدنية زين شريك الاتصالات الحصري لـ "مسيرتنا صحة وتراث" لجمعية "همّتنا صحة" في البترا

البنك الأردني الكويتي يوقع مذكرة تفاهم مع مبادرة "العجلات الخضراء"

البنك الأردني الكويتي يوقع مذكرة تفاهم مع مبادرة العجلات الخضراء
الأنباط -
الأنباط - 
وقع البنك الأردني الكويتي مذكرة تفاهم مع شركة القلوب المتحدة للتدريب البيئي غير الربحية، المظلة الرسمية لمبادرة العجلات الخضراء "Green Wheelz" ووقع عن البنك السيدة دانا جرادات مديرة دائرة التسويق والاتصالات المؤسسية، وعن شركة القلوب المتحدة السيدة فائدة صبحا نائب مدير عام الشركة وعضو اللجنة الإدارية لمُبادرة العجلات الخضراء.

هذا وتأتي مشاركة البنك الأردني الكويتي في هذه المبادرة انسجامًا مع مسؤوليته الاجتماعية، واستراتيجيته الرامية للمساهمة بشكل فاعل في التصدي للتحديات البيئية التي تواجه المملكة، ودعمه لفئة الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث سيقوم البنك بجمع الأغطية البلاستيكية وعلب الألمنيوم في مبنى الإدارة العامة، ومن ثم تسليمها لنقاط التجميع لمُبادرة العجلات الخضراء والتي تقوم بدورها بفرزها وتوصيلها لمصانع التدوير المحلية، وتخصيص الإيرادات الناتجة عنها لتقديم العون للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وتحديداً المصابين بالشلل الدماغي، بهدف تحسين نوعية حياتهم التعليمية والعلاجية ومشاركتهم في المجتمع.

وأشارت السيدة دانا جرادات مديرة دائرة التسويق والاتصالات المؤسسية عقب التوقيع بأن إدارة البنك الأردني الكويتي قد ارتأت المشاركة في هذه المبادرة لغرس الوعي البيئي وروح العمل التطوعي لدى موظفيها وخلق جو إيجابي مع أفراد المجتمع المحلي.

يُذكر أن مُبادرة العجلات الخضراء غير الربحية تُعنى بجمع المخلفات الصلبة التي تضر البيئة مثل الأغطية البلاستيكية وعبوات المشروبات الغازية، ثم تقوم بإرسالها لمصانع التدوير والتبرع لصالح الأطفال المُصابين بالشلل الدماغي عن طريق دعم التعليم والعلاج وتوفير الكراسي المُتحركة، بالإضافة إلى سعيها الارتقاء بالوعي تجاه قضايا البيئة والتنمية الاقتصادية والمُجتمعية من خِلال برامج التوعية المختلفة وعقد شراكات مع الجهات المعنية بذلك.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير