اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27 بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون افتتاح البرنامج الثقافي ضمن مهرجان جرش تحت شعار "إرث يمتد.. أجيال تلتقي"

لبنان: ذياب يحذر من اجراءات غير مسبوقة حال عدم الالتزام بالتدابير الوقائية لمواجهة كورونا

لبنان ذياب يحذر من اجراءات غير مسبوقة حال عدم الالتزام بالتدابير الوقائية لمواجهة كورونا
الأنباط -
الأنباط -  قال رئيس الحكومة اللبنانية حسان دياب اليوم، إن الحكومة ستعيد إقفال البلد بشكل كامل وفرض إجراءات غير مسبوقة تفاديًا لانفلات الأمور، في حال استمرار عدم الالتزام بالتدابير الوقائية الخاصة بفيروس كورونا.
وناشد ذياب اللبنانيين، خلال الاجتماع الدوري للحكومة اليوم الثلاثاء،" ألا يستخفوا بفيروس كورونا وتدابير الحماية، كما طلب من القوى الامنية التشدد بفرض الحماية ".
من جانبه قال، رئيس لجنة الصحة في مجلس النواب عاصم عراجي " ان عدم التزام الناس باجراءات الوقاية ادى الى ارتفاع الاصابات بفيروس كورونا ،مضيفا، يجب على الجميع وضع الكمامات والالتزام بالتباعد الاجتماعي واتخاذ كل الاجراءات الوقائية التي اعلن عنها في وقت سابق".
واضاف، " ان وضعنا الاقتصادي سيء جداً ومنهار ومن الضروري الالتزام بالارشادات لنتمكن من فتح البلد لأن الوضع الاقتصادي لا يحتمل الاقفال ونحذر من الوصول الى مناعة القطيع".
وكان المجلس الاعلى للدفاع اجتمع اليوم بعد انتهاء جلسة الحكومة لاتخاذ قرار بتمديد التعبئة العامة في لبنان اربعة عشر يوما اضافيا بعد الرابع والعشرين من ايار الحالي ، وهو الموعد الاساسي لانتهاء التعبئة العامة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير