اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27 بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون افتتاح البرنامج الثقافي ضمن مهرجان جرش تحت شعار "إرث يمتد.. أجيال تلتقي"

ترحيب فلسطيني بموقف الملك تجاه ضم اسرائيل اجزاء من الضفة

ترحيب فلسطيني بموقف الملك تجاه ضم اسرائيل اجزاء من الضفة
الأنباط -
الأنباط -

- رحب امين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات، وعضو اللجنة المركزية لحركة فتح حسين الشيخ، بموقف جلالة الملك عبد الله الثاني، في حال ضمّت إسرائيل أجزاءً من الضفة الغربية.
وقال عريفات، عبر توتير اليوم السبت "الضم يعني امرا واحدا: استحالة تحقيق السلام بين الفلسطينيين والاسرائيليين"، مضيفا "وكذلك عدم امكانية السلام بين الدول العربية واسرائيل، ومن يشكك بذلك عليه ان يقرأ جيدا تصريحات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين".
بدوره، قال الشيخ "إن ‏موقف جلالة الملك عبد الله الثاني حول نية اسرائيل ضم أجزاء من الضفة الغربية، هو تعبير حقيقي عن التزام الأردن الثابت تجاه الحقوق الفلسطينية وتجسيد للموقف العربي الأصيل".
ويأتي ذلك عقب مقابلة لجلالة الملك عبدالله الثاني مع مجلة "دير شبيغل" الألمانية، أمس الجمعة، اكد جلالته خلالها ان حل الدولتين هو السبيل الوحيد الذي يجعلنا نمضي قدماً، وأن الأردن يدرس جميع الخيارات في حال ضمت إسرائيل مزيدا من الأراضي في الضفة الغربية، وأن هذا الأمر سيؤدي إلى صِدام كبير مع الأردن.
وكانت حركتا فتح وحماس ثمنتا موقف جلالة الملك، وشكرتا الاردن ملكا وحكومة وشعبا على مواقفهم الدائمة والداعمة للقضية الفلسطينية على جميع الصعد وفي مختلف المجالات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير