ترامب: على الجميع إخلاء العاصمة طهران فورا ليلى عبد اللطيف بالاسماء…لا بالإيحاء ..! الوحدات يوقع مع اللاعب أحمد الحراحشة لموسمين لتعزيز الجبهة الهجومية إطلاق صافرات الإنذار ورصد أجسام طائرة في سماء المملكة خطر التصعيد يتسع .. والعين على طاولة المفاوضات من الصفوف إلى الهواتف .. التنمر ينتقل ل العالم الرقمي نحو نظام عربي جديد مركزه الأردن برنامج رعاية لعلاج "السرطان": نحو تغطية صحية شاملة للمواطنين حسان وتخفيف أعباء الحياة الحكومة تثبت عمليا المواطن وصحته أولوية.. تأمين السرطان خطوة للوصول ل "الصحي الشامل" الطالب نمر زيود يحصد جائزة دولية ومنحة جامعية في الولايات المتحدة عدي الجفال: الحلاق إضافة كبيرة لنادٍ كبير الفيصلي يضم السوري محمد الحلاق وبشار ذيابات استعدادًا للموسم الكروي الجديد من بينها الأردن .. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض الهجوم الإسرائيلي على إيران إيران تطلق مسيرات وصواريخ تستهدف تل أبيب وحيفا عيد ميلاد سعيد صبا بهاء العوايشة صدور قانون معدل لقانون العقوبات لسنة 2025 في الجريدة الرسمية قياس عمالة الأطفال في ظل غياب المسح الشامل قرارات مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة العقبة: بحث التعاون بين "المنطقة الاقتصادية الخاصة" و"مجلس المحافظة"

تأجيل أقساط تمويلات المستفيدين من صندوق الائتمان العسكري

تأجيل أقساط تمويلات المستفيدين من صندوق الائتمان العسكري
الأنباط -
 قرر صندوق الإئتمان العسكري تأجيل سداد أقساط تمويلات المستفيدين من خدمات الصندوق لشهر نيسان الحالي.
وأكدت إدارة الصندوق في بيان اليوم الثلاثاء، أنه سيتم اقتطاع قيمة قسط شهر نيسان الجاري بعد تاريخ استحقاق آخر قسط في عمر التمويل، وبدون أيّة رسوم أو عمولات إضافية على هذا التأجيل، وسيتم إيداع قيمة رواتب المنتسبين لهذا الشهر في حسابات الرواتب لدى الصندوق أو لدى البنوك التي يدفع فيها راتب المنتسب عادة كاملة دون أي اقتطاع لقسط التمويل.
وأوضحت ان هذه الخطوة جاءت بتوجيهات رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي للتيسير على حماة الوطن من بواسل القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، في ظل الظروف الاستثائية التي يمر بها الوطن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير