البث المباشر
البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي

نجمات يتقربن إلى الله بسبب كورونا

نجمات يتقربن إلى الله بسبب كورونا
الأنباط -
الأنباط -أبدى العديد من الفنانين تقربهم إلى الله بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها العالم والمتمثلة بانتشار فيروس كورونا، حيث يبحثون عن طريق التوبة والنجاة.
ووجد فنانون وفنانات أنفسهم مثل عامة الشعوب بالهروب واحتضان أسرهم الصغيرة في الحجر المنزلي للوقاية من الفيروس القاتل، في الوقت الذي أصاب المرض الاقتصاديين بالذهول أمام تداعي الحالة الاقتصادية العالمية، والسياسيين أمام قرارات الدول المصيرية.

ودفع شبح فقدان النفس "الموت" عددا من الفنانين لمراجعة حالته الدينية والوقوف على ما فيها من تقصير تجاه إيمانهم، فالمصير الذي يخبئه هذا الفيروس لابد وأن يجهز له ويتم الاستعداد بعناية ليس من الناحية الوقائية الطبية فقط بل أيضا من الناحية الوقائية الدينية.

وأجرت الفنانة السورية أصالة نصري مسحا سريعا لعلاقتها مع الله، وصارحت بذلك الجمهور في بث عبر صفحتها على إنستغرام اعترفت فيه بضرورة إعادة الصلة بالله من خلال الالتزام بفريضة الصلاة.

وشعرت الفنانة داليا مصطفى بالحماسة الدينية وطالبت ببث صلاة الجمعة من الأرشيف المسجل على التلفزيون المصري، بعد قرار إغلاق المساجد، لأن مهمة المساجد في تصورات الناس الجماعية هي الحصن الآمن للدعاء في لحظات الأزمات واشتداد الكرب.

وأعلنت الفاشنيستا الكويتية غدير سلطان، هي الأخرى اعتزامها التوبة، فقد مثلت لها صدمة الأحداث حاجزا تقف عنده لتراجع ما هي عليه من ابتعاد عن الدين، وأوضحت في مقطع فيديو أنها وبالرغم من كل ما يحيط بها من أدوات للسعادة إلا أنها لا تشعر بها، مذكرة الناس بضرورة العودة إلى الله.

وقدمت الفنانة شمس الكويتية وصفة علاج لفيروس كورونا ينم عن استدراك ما فاتها سابقا من الالتزام بالدين وفق متابعين، حين بدأت حديثها بقراءة آيتين من القرآن الكريم وكأنها تريد لفت أنظار الجمهور نحو ضرورة الاستعانة بالقرآن للوقاية من المرض.

وأكد العديد من المتابعين أن فيروس كورونا قاد لمؤشرات كثيرة، ورغم أنه قاتل لكنه في الوقت ذاته هو درس للجميع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير