البث المباشر
الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن غرف الصناعة تهنىء "الجمارك" بفوزها بجائزة التميز الحكومي العربي النشامى بعد قرعة المونديال ... مستعدون للتحدي ومتفائلون بالتأهل للدور التالي الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً الأحد الأرصاد: المملكة تتأثر بعدم استقرار جوي وسط تحذيرات من السيول والرياح القوية شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية

نجمات يتقربن إلى الله بسبب كورونا

نجمات يتقربن إلى الله بسبب كورونا
الأنباط -
الأنباط -أبدى العديد من الفنانين تقربهم إلى الله بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها العالم والمتمثلة بانتشار فيروس كورونا، حيث يبحثون عن طريق التوبة والنجاة.
ووجد فنانون وفنانات أنفسهم مثل عامة الشعوب بالهروب واحتضان أسرهم الصغيرة في الحجر المنزلي للوقاية من الفيروس القاتل، في الوقت الذي أصاب المرض الاقتصاديين بالذهول أمام تداعي الحالة الاقتصادية العالمية، والسياسيين أمام قرارات الدول المصيرية.

ودفع شبح فقدان النفس "الموت" عددا من الفنانين لمراجعة حالته الدينية والوقوف على ما فيها من تقصير تجاه إيمانهم، فالمصير الذي يخبئه هذا الفيروس لابد وأن يجهز له ويتم الاستعداد بعناية ليس من الناحية الوقائية الطبية فقط بل أيضا من الناحية الوقائية الدينية.

وأجرت الفنانة السورية أصالة نصري مسحا سريعا لعلاقتها مع الله، وصارحت بذلك الجمهور في بث عبر صفحتها على إنستغرام اعترفت فيه بضرورة إعادة الصلة بالله من خلال الالتزام بفريضة الصلاة.

وشعرت الفنانة داليا مصطفى بالحماسة الدينية وطالبت ببث صلاة الجمعة من الأرشيف المسجل على التلفزيون المصري، بعد قرار إغلاق المساجد، لأن مهمة المساجد في تصورات الناس الجماعية هي الحصن الآمن للدعاء في لحظات الأزمات واشتداد الكرب.

وأعلنت الفاشنيستا الكويتية غدير سلطان، هي الأخرى اعتزامها التوبة، فقد مثلت لها صدمة الأحداث حاجزا تقف عنده لتراجع ما هي عليه من ابتعاد عن الدين، وأوضحت في مقطع فيديو أنها وبالرغم من كل ما يحيط بها من أدوات للسعادة إلا أنها لا تشعر بها، مذكرة الناس بضرورة العودة إلى الله.

وقدمت الفنانة شمس الكويتية وصفة علاج لفيروس كورونا ينم عن استدراك ما فاتها سابقا من الالتزام بالدين وفق متابعين، حين بدأت حديثها بقراءة آيتين من القرآن الكريم وكأنها تريد لفت أنظار الجمهور نحو ضرورة الاستعانة بالقرآن للوقاية من المرض.

وأكد العديد من المتابعين أن فيروس كورونا قاد لمؤشرات كثيرة، ورغم أنه قاتل لكنه في الوقت ذاته هو درس للجميع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير