البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

الاحتلال الاسرائيلي يغلق طريقا شرق القدس المحتلة

الاحتلال الاسرائيلي يغلق طريقا شرق القدس المحتلة
الأنباط -
الأنباط -

أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، طريقاً مؤدية إلى برية بلدة السواحرة الشرقية، الواقعة جنوب شرق مدينة القدس.
وقالت بلدية السواحرة الشرقية في بيان، إن سلطات الاحتلال، اغلقت الطريق الرئيسية من جهة بلدة السواحرة، المؤدية إلى البرية، ومنعت المواطنين من التنقل عبرها وذلك لأغراض استيطانية وعسكرية احتفالية .
كما شرعت سلطات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم، بوضع علامات لشق طريق استيطانية جديدة، جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة. وقال مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة غسان دغلس في بيان، إن الطريق الاستيطانية الجديدة تبدأ من بلدة زعترة وتخترق بلدات حوارة وبيتا واودلا جنوب نابلس. وأضاف إن حكومة الاحتلال كانت قد أقرت شق هذه الطريق في نيسان عام 2019، ويصل طولها إلى 7 كم، وسيتم الاستيلاء على نحو 406 دونمات من أراضي سبع قرى جنوب نابلس، لشقها.
واشار دغلس الى أن شق هذه الطريق سيلحق خسارة فادحة في الاراضي الزارعية، ومن شأنها تعزيز سياسة الفصل العنصري "الأبرتهايد".
يذكر أن الاحتلال باشر قبل ايام بشق طريق استيطانية يصل طولها نحو 8 كم لربط مستوطنتي "شيلو" و"عيله" جنوب نابلس، بمستوطنات الاغوار الشمالية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير