اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زيارة قبر تنتهي بجريمة قتل في العراق تهنئة للدكتورة زين العضايلة بمناسبة تخرجها من كلية الطب في الجامعة الهاشمية وزارة السياحة والآثار تنظم فعاليات ترفيهية في أم قيس الأثرية أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد هل هناك ما يبرر الاحتفال بالمناسبات الوطنية؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!")

جلسة لمجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها

جلسة لمجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها
الأنباط -
الأنباط -وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها ، على الاعتماد الخاص لتخصص تكنولوجيا معلومات الاعمال في برنامج البكالوريوس في الجامعة الأردنية /العقبة.
ووافق المجلس ، خلال اجتماع عقده اليوم الأربعاء، برئاسة الدكتور بشير الزعبي رئيس المجلس، على رفع الطاقة الاستيعابية العامة في جامعة عمان الأهلية لتصبح عشرة آلاف طالب.
كما قرر المجلس منح مهلة للكلية الأردنية للعلوم والتكنولوجيا/ كلية جامعية متوسطة لغاية الأول من شهر ايار المقبل، لاستكمال نواقص الاعتماد العام والخاص، ومناقشة طلب ادراج مؤسسات التعليم والتدريب على الإطار الوطني للمؤهلات.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير