اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد هل هناك ما يبرر الاحتفال بالمناسبات الوطنية؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟

وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي وفدا قطريا

وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي وفدا قطريا
الأنباط -
الأنباط -التقت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات اليوم الاثنين وفدا يمثل وزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية القطرية.
وعرضت اسحاقات أمام الوفد الذي ضم الوكيل المساعد للشؤون الاجتماعية غانم الكواري، ومدير ادارة شؤون الاسرة نجاة العبدالله، ومسؤول ادارة الجمعيات والمؤسسات الخاصة خالد الانصاري، لتجربة الاردن في الحماية الاجتماعية، وسبل تطوير وتوطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وأشادت بالعلاقات الاردنية القطرية في مجال العمل الاجتماعي، مشيرة الى ان مستوى التعاون القائم بين البلدين يستدعي مواصلة التنسيق المستمر بينهما.
من جهته، اشار الكواري إلى الاهتمام القطري بالعمل الاجتماعي ومدى حاجته إلى تشريع داخل الدول، مشيدا بجهود الاردن في هذا المجال.
وعرض امين عام الوزارة بالوكالة محمد السوالقة، لإنجازات الوزارة في مجال الحماية الاجتماعية، مؤكدا ان الوزارة تقدم الدعم والحماية والرعاية للنساء المعنفات، وتعمل على تمكين المرأة اقتصاديا، بالإضافة لتقديم خدمات متميزة لذوي الاعاقة وكبار السن.
وتفقد الوفد القطري عددا من الدور الايوائية، ومراكز الاحداث التابعة للوزارة، ومراكز الاعاقة، واطلع على ابرز الخدمات المقدمة للمنتفعين فيها.
ويأتي اللقاء على هامش الدورة 39 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب المنعقد في عمان للفترة بين 15 إلى 17 كانون الأول الحالي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير