البث المباشر
أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب شهداء الكرك "صناعة عمان" تنظم لقاء عمل مع وفد أوزبكي برئاسة وزير الاستثمار والصناعة والتجارة حين يكون الأردن هو العنوان… نقف جميعاً في صف واحد إطلاق اسم "شهداء كنيسة حمود" على أحد شوارع البترا مامبا سوداء للروائي السوداني أسامة رقيعة رواية «حيث يسكن الجنرال» للكاتب زياد أحمد محافظة

وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي وفدا قطريا

وزيرة التنمية الاجتماعية تلتقي وفدا قطريا
الأنباط -
الأنباط -التقت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات اليوم الاثنين وفدا يمثل وزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية القطرية.
وعرضت اسحاقات أمام الوفد الذي ضم الوكيل المساعد للشؤون الاجتماعية غانم الكواري، ومدير ادارة شؤون الاسرة نجاة العبدالله، ومسؤول ادارة الجمعيات والمؤسسات الخاصة خالد الانصاري، لتجربة الاردن في الحماية الاجتماعية، وسبل تطوير وتوطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وأشادت بالعلاقات الاردنية القطرية في مجال العمل الاجتماعي، مشيرة الى ان مستوى التعاون القائم بين البلدين يستدعي مواصلة التنسيق المستمر بينهما.
من جهته، اشار الكواري إلى الاهتمام القطري بالعمل الاجتماعي ومدى حاجته إلى تشريع داخل الدول، مشيدا بجهود الاردن في هذا المجال.
وعرض امين عام الوزارة بالوكالة محمد السوالقة، لإنجازات الوزارة في مجال الحماية الاجتماعية، مؤكدا ان الوزارة تقدم الدعم والحماية والرعاية للنساء المعنفات، وتعمل على تمكين المرأة اقتصاديا، بالإضافة لتقديم خدمات متميزة لذوي الاعاقة وكبار السن.
وتفقد الوفد القطري عددا من الدور الايوائية، ومراكز الاحداث التابعة للوزارة، ومراكز الاعاقة، واطلع على ابرز الخدمات المقدمة للمنتفعين فيها.
ويأتي اللقاء على هامش الدورة 39 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب المنعقد في عمان للفترة بين 15 إلى 17 كانون الأول الحالي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير