اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد هل هناك ما يبرر الاحتفال بالمناسبات الوطنية؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟

الكلالدة يلتقي رؤساء وممثلي عدد من الجامعات الاردنية

الكلالدة يلتقي رؤساء وممثلي عدد من الجامعات الاردنية
الأنباط -
الأنباط -التقى رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب الدكتور خالد الكلالدة اليوم الاحد بعدد من رؤساء وممثلي الجامعات الاردنية الحكومية والخاصة وذلك ضمن سلسلة من اللقاءات التي تجريها الهيئة مع شركاء العملية الانتخابية.
وأكد الكلالدة خلال اللقاء ضرورة توسيع دائرة مشاركة الشباب في الانتخابات بشكل خاص والحياة السياسية بشكل عام ، موضحا ان الهيئة عملت على اعداد وتنفيذ خطة توعية وتثقيف استهدفت من خلالها طلبة المدارس والجامعات الاردنية بهدف تعزيز مشاركتهم في عملية صنع القرار.
وأضاف الكلالدة ان الهيئة انتهت مؤخرا من عقد المؤتمر الاقليمي الأول الذي نظمته في البحر الميت حيث شارك بأعمال هذا المؤتمر شخصيات معنية بالانتخابات وخبراء دوليين ما شكل فرصة لتبادل الخبرات في كل ما يتعلق بالشأن الانتخابي.
وبين ان الهيئة تعمل وباستمرار على تطوير كوادرها البشرية واكسابها المهارات الفنية اللازمة ،حيث عقدت دورات تدريبية في مجال الحاسوب والادارة واللغة الانجليزية للموظفين ولمختلف المستويات، بالاضافة الى تقييم العاملين في مجال الربط الالكتروني واجراءات العملية الانتخابية.
واوضح الكلالدة ان الهيئة اطلقت قبل ايام البرنامج التعريفي الخاص بمسابقة المحاكم الصورية الانتخابية والذي استهدف 96 طالبا وطالبة من كليات الحقوق في 16 جامعة أردنية، مبينا أن الهيئة حصلت رسميا على شهادة الاعتمادية الدولية في الانتخابات "الايزوا" ليكون الاردن هو البلد الاول الذي يحصل على هذه الشهادة في مجال الانتخابات على مستوى المنطقة، اضافة الى اعتماد الاردن كمقر دائم للمنظمة العربية للإدارات الانتخابية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير