البث المباشر
السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج العربية للطاقة المتجددة تعقد الاجتماع التحضيري للحوار العربي السادس للطاقة المتجددة. السفير العضايلة يشيد بتجربة مستشفى سرطان الأطفال في القاهرة السفير العضايلة يلتقي شيخ الأزهر ويؤكد متانة العلاقات مع مؤسساته اتحاد العمال يؤكد مواصلة الدفاع عن حقوق العمال وتعزيز بيئة العمل اللائق الطاقة الدولية: حرب الشرق الأوسط أوقعت العالم في أزمة طاقة واقتصادية كبرى الأوقاف: لا محاولات للحج بشكل غير قانوني حتى الآن رئيس مجلس الشورى الإيراني: مضيق هرمز سيكون “خاليا من الوجود الأميركي” غوتيريش يحذر من اضطرابات الملاحة في هُرمز يهدد الاقتصاد العالمي عيد العمال واردن المنجزات الجغبير يثمن نهج الحكومة الداعم للصناعة ويشيد بقرار تثبيت أسعار غاز المصانع ‏الأردنية للبحث العلمي تهنئ بعيد العمال تنظيم النقل: رفع أجور النقل العام بين 5 - 10 قروش رفع أسعار المحروقات .. البنزين 90 بدينار للتر والـ95 بدينار و31 قرشا والديزل بـ 79 قرشا إغلاق نفق صويلح جزئياً الليلة الجغبير: الأردن يحتل المرتبة 20 عالمياً في مؤشر العمالة الماهرة البنك العربي و(لاليغا) يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة بحضور نجم كرة القدم العالمي "مارسيلو" ثلاثية "الحسين": الانضباط والتحديث والجاهزية كمنهاج للدولة. وزير الاتصال الحكومي يهنئ عمال الأردن بعيدهم خامنئي: "الإدارة الجديدة لمضيق هرمز ستجلب الهدوء والتقدم"

الأردن يترأس الدورة 39 لوزراء الشؤون الاجتماعية العرب

الأردن يترأس  الدورة 39 لوزراء الشؤون الاجتماعية العرب
الأنباط -
الأنباط -عمان - ترأس الاردن اليوم الدورة 39 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب على مستوى كبار المسؤولين .
وقال أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية بالوكالة محمد السوالقة أن للتعاون العربي أهمية بالغة في تطبيق النهج المتكامل للتصدي للظواهر الاجتماعية وحماية الفئات الأشد عرضة الاثارها السلبية و تحسين نوعية الخدمات المقدمة لهم .
وأشار السوالقة إلى ان الدورة الحالية تسعى كما سابقاتها إلى الخروج بمشاريع قرارات تخدم الجهد العربي المشترك في مجالات التنمية الاجتماعية ، وبما ينعكس إيجاباً على شعوبنا العربية من تمكين وحماية ورعاية اجتماعية يستحقونها.
وعرضت الدكتورة نيفين القباج من وزارة التضامن الإجتماعي المصرية ،التي تولت رئاسة أعمال الدورة 38 ، ابرز انجازات الدورة السابقة وهي إطلاق الإطار الاستراتيجي العربي للقضاء على الفقر المتعدد الأبعاد وإنشاء المركز العربي للدراسات والسياسات الاجتماعية ، ويناقش المجلس مشاريع القرارات المقترح رفعها إلى أعمال الدورة 39 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب على المستوى الوزاري .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير